Джиоева заявила, что покушение на генпрокурора республики — провокация Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева считает провокацией нападение неизвестных на квартиру генпрокурора республики в ночь на вторник. «Мы давно ждали, что против нас будут провокации, и вот они начались. Цхинвали. 6 декабря. INTERFAX.RU — Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева считает провокацией нападение неизвестных на квартиру генпрокурора республики в ночь на вторник. «Мы давно ждали, что против нас будут провокации, и вот они начались. Скорей всего, они сами инициируют такие нападения, чтобы дискредитировать нас», — заявила «Интерфаксу» Джиоева. Источник: www.interfax.ru Джиоев, Лидер, Вторник, Провокация, НОЧЬ

Джиоева заявила, что покушение на генпрокурора республики — провокация

Джиоева заявила, что покушение на генпрокурора республики — провокацияЛидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева считает провокацией нападение неизвестных на квартиру генпрокурора республики в ночь на вторник. «Мы давно ждали, что против нас будут провокации, и вот они начались.

Цхинвали. 6 декабря. INTERFAX.RU — Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева считает провокацией нападение неизвестных на квартиру генпрокурора республики в ночь на вторник.



«Мы давно ждали, что против нас будут провокации, и вот они начались. Скорей всего, они сами инициируют такие нападения, чтобы дискредитировать нас», — заявила «Интерфаксу» Джиоева.

Источник: www.interfax.ru

Президент Киргизии заявил, что надеется на сближение страны с Евросоюзом
БИШКЕК, 14 июл — РИА Новости. Президент Киргизии надеется на сближение страны с Евросоюзом, заявил Алмазбек Атамбаев в четверг в Бишкеке по итогам встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.


  • Джиоев,
  • Лидер,
  • Вторник,
  • Провокация,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: