Джиоева заявила, что покушение на генпрокурора республики — провокация

Джиоева заявила, что покушение на генпрокурора республики — провокацияЛидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева считает провокацией нападение неизвестных на квартиру генпрокурора республики в ночь на вторник. «Мы давно ждали, что против нас будут провокации, и вот они начались.

Цхинвали. 6 декабря. INTERFAX.RU — Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева считает провокацией нападение неизвестных на квартиру генпрокурора республики в ночь на вторник.



«Мы давно ждали, что против нас будут провокации, и вот они начались. Скорей всего, они сами инициируют такие нападения, чтобы дискредитировать нас», — заявила «Интерфаксу» Джиоева.

Источник: www.interfax.ru

Президент Киргизии заявил, что надеется на сближение страны с Евросоюзом
БИШКЕК, 14 июл — РИА Новости. Президент Киргизии надеется на сближение страны с Евросоюзом, заявил Алмазбек Атамбаев в четверг в Бишкеке по итогам встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

В МГБ ДНР заявили о предотвращении покушения на главу республики
В Донецкой народной республике накануне было пресечено покушение на главу ДНР Александра Захарченко.

Джиоева заявила о расколе в своем движении
Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила о расколе среди своих сторонников, сообщает в воскресенье, 11 декабря, «Интерфакс». По словам Джиоевой, большинство ее избирателей «предлагают идти до конца» и выполнить все пункты соглашения об урегулировании ситуации в республике…

Захарченко сообщил о готовившемся на него покушении СБУ
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что на него готовили покушение сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ).


  • Джиоев,
  • Лидер,
  • Вторник,
  • Провокация,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: