Джиоева готовит собственное правительство Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева пообещала сформировать новое правительство после своей «инаугурации», назначенной на 10 декабря. «Мы обратимся к молодежи республики, будем рассматривать их резюме, чтобы сформировать мобильную команду, которая сможет изменить нашу жизнь к лучшему», — отметила… Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева пообещала сформировать новое правительство после своей «инаугурации», назначенной на 10 декабря. «Мы обратимся к молодежи республики, будем рассматривать их резюме, чтобы сформировать мобильную команду, которая сможет изменить нашу жизнь к лучшему», — отметила Джиоева, отметив, что также обратится к силовым структурам с просьбой присягнуть ей. Как напоминает РИА Новости, Джиоева требует от властей республики признать ее победу на президентских выборах, итоги которых были отменены судом. Новые выборы назначены на 25 марта 2012 года, но Джиоева по решению суда в них участвовать не сможет. Источник: www.dni.ru Джиоев, Республика, Резюме, Молодёж, Команда

Джиоева готовит собственное правительство

Джиоева готовит собственное правительствоЭкс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева пообещала сформировать новое правительство после своей «инаугурации», назначенной на 10 декабря. «Мы обратимся к молодежи республики, будем рассматривать их резюме, чтобы сформировать мобильную команду, которая сможет изменить нашу жизнь к лучшему», — отметила…

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева пообещала сформировать новое правительство после своей «инаугурации», назначенной на 10 декабря.

«Мы обратимся к молодежи республики, будем рассматривать их резюме, чтобы сформировать мобильную команду, которая сможет изменить нашу жизнь к лучшему», — отметила Джиоева, отметив, что также обратится к силовым структурам с просьбой присягнуть ей.

Как напоминает РИА Новости, Джиоева требует от властей республики признать ее победу на президентских выборах, итоги которых были отменены судом. Новые выборы назначены на 25 марта 2012 года, но Джиоева по решению суда в них участвовать не сможет.

Источник: www.dni.ru

Экс-премьер Украины готов создать правительство в изгнании
Украинская оппозиция в Москве готовится создать правительство в изгнании при подходящих условиях. Об этом заявил «Известиям» экс-премьер-министр Украины, глава «Комитета спасения Украины» Николай Азаров.


  • Джиоев,
  • Республика,
  • Резюме,
  • Молодёж,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: