Джиоева готовит собственное правительство

Джиоева готовит собственное правительствоЭкс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева пообещала сформировать новое правительство после своей «инаугурации», назначенной на 10 декабря. «Мы обратимся к молодежи республики, будем рассматривать их резюме, чтобы сформировать мобильную команду, которая сможет изменить нашу жизнь к лучшему», — отметила…

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева пообещала сформировать новое правительство после своей «инаугурации», назначенной на 10 декабря.

«Мы обратимся к молодежи республики, будем рассматривать их резюме, чтобы сформировать мобильную команду, которая сможет изменить нашу жизнь к лучшему», — отметила Джиоева, отметив, что также обратится к силовым структурам с просьбой присягнуть ей.

Как напоминает РИА Новости, Джиоева требует от властей республики признать ее победу на президентских выборах, итоги которых были отменены судом. Новые выборы назначены на 25 марта 2012 года, но Джиоева по решению суда в них участвовать не сможет.

Источник: www.dni.ru

Ислямов: крымские татары изберут собственного президента и сформируют своё правительство
Украинские власти должны закрепить за крымскими татарами «национальную идентификацию», в которой чётко указать, «что наше и где оно находится», приводит ресурс 0552.

Президент Литвы не верит в эффективность собственного правительства
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 7 января, созвала ежегодную пресс-конференцию об итогах 2015 года и главных задачах 2016 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Оппозиция Таиланда готовится к «финальной битве за власть народа»
БАНГКОК, 9 мая. Участники антиправительственных выступлений в Таиланде намерены взять под свой контроль Дом правительства, здание сената и штаб-квартиры основных телеканалов в Бангкоке.


  • Джиоев,
  • Республика,
  • Резюме,
  • Молодёж,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: