Грузия получила статус наблюдателя в Африканском союзе — МИД

Грузия получила статус наблюдателя в Африканском союзе — МИДГрузия получила статус наблюдателя в Африканском союзе. Как сообщили Trend в МИД Грузии, в штаб-квартире Африканского союза в городе Аддис-Абеба, чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Египте и Сирии (с резиденцией в Каире) Арчил Дзулиашвили вручил верительные грамоты председателю комиссии…

Грузия получила статус наблюдателя в Африканском союзе. Как сообщили Trend в МИД Грузии, в штаб-квартире Африканского союза в городе Аддис-Абеба, чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Египте и Сирии (с резиденцией в Каире) Арчил Дзулиашвили вручил верительные грамоты председателю комиссии Африканского союза Жану Пингу.
На встрече было отмечено, что присвоение Грузии статуса постоянного наблюдателя будет способствовать формированию партнерских взаимоотношений между Африкой и Грузией, особенно в сфере экономики.
Посол Грузии поблагодарил председателя комиссии Африканского союза за прием и выразил надежду, что присвоение Грузии статуса постоянного наблюдателя даст толчок дальнейшему развитию и углублению сотрудничества.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Армения может получить статус наблюдателя в ШОС — глава МИД
Армения желает получить статус наблюдателя в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). «Армения обратилась к ШОС для получения статуса наблюдателя», — заявил в ходе правительственного часа в парламенте 11 сентября министр иностранных…

Эксперт: Заявление Азарова о получении Украиной статуса наблюдателя в Таможенном союзе — «очередная глупость»
«Заявление о том, что Украина договорилась о получении статуса наблюдателя при Таможенном союзе — это очередная азаровская глупость», — заявил 23 апреля в интервью корреспонденту ИА REGNUM президент Центра системного…

Армения хочет получить статус наблюдателя в Шанхайской организации сотрудничества — премьер
Армения желает получить статус наблюдателя в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), и в этом вопросе Еревану понадобится поддержка Китая.

Украина приняла меморандум о статусе наблюдателя в Таможенном союзе
«Предоставление статуса наблюдателя в Таможенном союзе позволит Украине эффективно отстаивать свои интересы», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с первым заместителем премьера Белоруссии Владимиром Семашко 22 мая в…


  • Грузия,
  • Наблюдатель,
  • СОЮЗ,
  • КАИР,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: