Посол Азербайджана в США встретился с первым заместителем госсекретаря Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в понедельник, 5 декабря, провел встречу с первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом и вручил ему копию верительных грамот, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне. Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в понедельник, 5 декабря, провел встречу с первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом и вручил ему копии верительных грамот, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне. После церемонии вручения верительных грамот состоялся разговор, во время которого стороны отметили положительное развитие во всех сферах сотрудничества между Азербайджаном и США и подчеркнули важность укрепления сотрудничества в будущем. Элин Сулейманов распоряжением Президента Ильхама Алиева в конце октября был назначен чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в США. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az США, Азербайджан, Грамота, Элина, Сулейман

Посол Азербайджана в США встретился с первым заместителем госсекретаря

Посол Азербайджана в США встретился с первым заместителем госсекретаряЧрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в понедельник, 5 декабря, провел встречу с первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом и вручил ему копию верительных грамот, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне.

Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в понедельник, 5 декабря, провел встречу с первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом и вручил ему копии верительных грамот, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне.

После церемонии вручения верительных грамот состоялся разговор, во время которого стороны отметили положительное развитие во всех сферах сотрудничества между Азербайджаном и США и подчеркнули важность укрепления сотрудничества в будущем.

Элин Сулейманов распоряжением Президента Ильхама Алиева в конце октября был назначен чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в США.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Посол Азербайджана в США встретился с генсеком Организации американских государств
Посол Азербайджана в США, постоянный наблюдатель от страны при Организации американских государств (ОАГ) Элин Сулейманов встретился с генеральным секретарем ОАГ Хосе Мигелем Инсульсой, говорится в четверг в сообщении посольства.


  • США,
  • Азербайджан,
  • Грамота,
  • Элина,
  • Сулейман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: