Беременная Кристина Орбакайте зажигала на празднике Тины Канделаки

Беременная Кристина Орбакайте зажигала на празднике Тины КанделакиИзвестная российская телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки после развода с супругом Андреем Кондрахиным, старается не афишировать свою личную жизнь. Тем не менее, периодически в прессу просачиваются сведения о якобы имеющих место быть романах звезды со своими коллегами.

В четверг вечером Тина Канделаки пригласила друзей на день рождения своего ресторана «Тинатин», которому 1 декабря исполнился ровно год. На празднике выступила Кристина Орбакайте — певица устроила зажигательное шоу.

Популярная телеведущая Тина Канделаки вечером в четверг, 1 декабря, пригласила друзей и родных на годовщину открытия своего ресторана на Плющихе «Тинатин». В застолье приняли участие многие звезды и звездочки российского шоу-бизнеса, и главным сюрпризом для гостей стало выступление Кристины Орбакайте, которая находится на шестом месяце беременности.

Беременная Кристина Орбакайте в видеоинтервью впервые показала живот
Беременная Кристина Орбакайте рассказала журналистам, как познакомилась со своим будущем мужем Михаилом Земцовым и почему полюбила Майами. Как выяснилось, именно там и произошла их самая первая встреча, которая переросла в роман, а потом в брак.

Беременная Кристина Орбакайте выставила напоказ свой живот
Сейчас беременная Кристина Орбакайте вместе со своим мужем-бизнесменом и отцом будущего малыша Михаилом Земцовым отдыхает в Майами, где она пробудет до родов. Ребенок появится на свет в одной из элитных американских клиник.

Беременная Кристина Орбакайте продемонстрировала живот
Беременная Кристина Орбакайте сделала из своего микроблога в Твиттере настоящий дневничок. Она описывает все события в жизни, публикует фотографии. Недавно, например, она опубликовала снимок, на котором они с сыном, счастливые, стоят в обнимку.

Муж Кристины Орбакайте забрался на сиднейский мост
Певица Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов проводят свои отпуска в Австралии. Кристина нечасто рассказывает об увлечениях мужа, однако, как выяснилось, он любит активный и экстремальный отдых.


  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Четверг,
  • Друзь,
  • Тинатин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: