Беременная Кристина Орбакайте зажигала на празднике Тины Канделаки Известная российская телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки после развода с супругом Андреем Кондрахиным, старается не афишировать свою личную жизнь. Тем не менее, периодически в прессу просачиваются сведения о якобы имеющих место быть романах звезды со своими коллегами. В четверг вечером Тина Канделаки пригласила друзей на день рождения своего ресторана «Тинатин», которому 1 декабря исполнился ровно год. На празднике выступила Кристина Орбакайте — певица устроила зажигательное шоу. Популярная телеведущая Тина Канделаки вечером в четверг, 1 декабря, пригласила друзей и родных на годовщину открытия своего ресторана на Плющихе «Тинатин». В застолье приняли участие многие звезды и звездочки российского шоу-бизнеса, и главным сюрпризом для гостей стало выступление Кристины Орбакайте, которая находится на шестом месяце беременности. Канделак, ТИНА, Четверг, Друзь, Тинатин

Беременная Кристина Орбакайте зажигала на празднике Тины Канделаки

Беременная Кристина Орбакайте зажигала на празднике Тины КанделакиИзвестная российская телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки после развода с супругом Андреем Кондрахиным, старается не афишировать свою личную жизнь. Тем не менее, периодически в прессу просачиваются сведения о якобы имеющих место быть романах звезды со своими коллегами.

В четверг вечером Тина Канделаки пригласила друзей на день рождения своего ресторана «Тинатин», которому 1 декабря исполнился ровно год. На празднике выступила Кристина Орбакайте — певица устроила зажигательное шоу.

Популярная телеведущая Тина Канделаки вечером в четверг, 1 декабря, пригласила друзей и родных на годовщину открытия своего ресторана на Плющихе «Тинатин». В застолье приняли участие многие звезды и звездочки российского шоу-бизнеса, и главным сюрпризом для гостей стало выступление Кристины Орбакайте, которая находится на шестом месяце беременности.

Беременная Кристина Орбакайте в видеоинтервью впервые показала живот
Беременная Кристина Орбакайте рассказала журналистам, как познакомилась со своим будущем мужем Михаилом Земцовым и почему полюбила Майами. Как выяснилось, именно там и произошла их самая первая встреча, которая переросла в роман, а потом в брак.


  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Четверг,
  • Друзь,
  • Тинатин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: