Фонд Сороса сворачивает свою деятельность в Азербайджане

Фонд Сороса сворачивает свою деятельность в АзербайджанеИнститут открытого общества Фонда содействия — Азербайджан (ИООФС-Азербайджан) прекращает практику выдачи грантов в стране. Как говорится в сообщении Фонда, с 2012 года ИООФС-Азербайджан «прекращает 15-летнюю деятельность по выдаче грантов на продвижение демократических реформ и гражданского общества в Азербайджане и начинает…

Институт открытого общества Фонда содействия — Азербайджан (ИООФС-Азербайджан) прекращает практику выдачи грантов в стране. Как говорится в сообщении Фонда, с 2012 года ИООФС-Азербайджан «прекращает 15-летнюю деятельность по выдаче грантов на продвижение демократических реформ и гражданского общества в Азербайджане и начинает процесс организационно-структурного обновления».

«В этот переходный период Институт открытого общества, частью которого является ИООФС-Азербайджан, продолжит внешнюю поддержку усилий по продвижению открытого общества в Азербайджане», — сказано в сообщении.

Источник: www.regnum.ru

Nobel Oil улучшает систему управления своими предприятиями в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Группа компаний Nobel Oil Services (UK) Ltd приступила к реализации комплексного проекта на нескольких своих предприятиях в Азербайджане по внедрению единой информационной системы на базе решений компании…

Иностранцы получили право трудовой деятельности в Азербайджане без разрешения
Иностранцы получили право трудовой деятельности в Азербайджане без разрешения Баку, Fineko/abc.az. Иностранцы получили право трудовой деятельности в Азербайджане без разрешения.

Министр финансов Грузии призвал EBRD расширить свою деятельность в Грузии
Министр финансов Грузии Нодар Хадури выступил на встрече совета директоров EBRD. Как сообщили Trend в Минфине Грузии, он говорил о реформах, проведенных руководством Грузии в переходный период.


  • Общество,
  • Иоофсазербайджан,
  • Грант,
  • ФОНД,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: