КПП «Верхний Ларс» уже пересекли 60 армянских грузовиков По состоянию на 5 декабря КПП «Верхний Ларс» пересекли уже 60 грузовых автомобилей армянских компаний, еще 20 пересекут в течение дня. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, в ближайшие дни КПП пересекут оставшиеся автомобили. По состоянию на 5 декабря КПП «Верхний Ларс» пересекли уже 60 грузовых автомобилей армянских компаний, еще 20 пересекут в течение дня. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, в ближайшие дни КПП пересекут оставшиеся транспортные средства. Отметим, что около 3-х недель назад из-за обильных снежных осадков и метели на дороге, ведущей к КПП «Верхный Ларс» на грузино-российской границе застряли более 150 транспортных средства, и лишь с 3 декабря по поручению министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаза Николаишвили при помощи предоставленных армянской стороной специальных тягачей началось передвижение первой партии машин. Как сообщили Минтранспорту Армении в Дорожном департаменте Грузии, по состоянию на 12:00 5 декабря на участке Гудаури (Поста) — Коби дороги Мцхета — Степанцминда — Ларс запрещено движение для трейлеров, полутрейлеров и автобусов вместимостью более 30 мест. Для других транспортных средств движение разрешается только в случае наличия противобуксовочных цепей. Чтобы защититься от снежных лавин, автомобили будут двигаться по туннелям. На других участках дороги движение открыто. Источник: www.regnum.ru КППА, Декабрь, Движение, Состояние, Армения

КПП «Верхний Ларс» уже пересекли 60 армянских грузовиков

КПП «Верхний Ларс» уже пересекли 60 армянских грузовиковПо состоянию на 5 декабря КПП «Верхний Ларс» пересекли уже 60 грузовых автомобилей армянских компаний, еще 20 пересекут в течение дня. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, в ближайшие дни КПП пересекут оставшиеся автомобили.

По состоянию на 5 декабря КПП «Верхний Ларс» пересекли уже 60 грузовых автомобилей армянских компаний, еще 20 пересекут в течение дня. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, в ближайшие дни КПП пересекут оставшиеся транспортные средства.

Отметим, что около 3-х недель назад из-за обильных снежных осадков и метели на дороге, ведущей к КПП «Верхный Ларс» на грузино-российской границе застряли более 150 транспортных средства, и лишь с 3 декабря по поручению министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаза Николаишвили при помощи предоставленных армянской стороной специальных тягачей началось передвижение первой партии машин.

Как сообщили Минтранспорту Армении в Дорожном департаменте Грузии, по состоянию на 12:00 5 декабря на участке Гудаури (Поста) — Коби дороги Мцхета — Степанцминда — Ларс запрещено движение для трейлеров, полутрейлеров и автобусов вместимостью более 30 мест. Для других транспортных средств движение разрешается только в случае наличия противобуксовочных цепей.

Чтобы защититься от снежных лавин, автомобили будут двигаться по туннелям. На других участках дороги движение открыто.

Источник: www.regnum.ru

Сотни автомобилей с грузами для Армении застряли на КПП "Верхний Ларс"
Около 150-160 автомобилей с грузами для Армении скопилось на контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе из-за неблагоприятных погодных условий, заявил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян.


  • КППА,
  • Декабрь,
  • Движение,
  • Состояние,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.