Во время учебного призыва погиб резервист Минобороны Грузии

Во время учебного призыва погиб резервист Минобороны ГрузииРезервист Минобороны Грузии погиб во время учебного призыва. Министерство обороны Грузии на своем веб-сайте официально выразило сожаление в связи с гибелью Ники Георгиевича Алпенидзе и принесло соболезнования его семье. Как сообщает Минобороны, Ника Алпенидзе числился в добровольном резерве.

Резервист Минобороны Грузии погиб во время учебного призыва. Министерство обороны Грузии на своем веб-сайте официально выразило сожаление в связи с гибелью Ники Георгиевича Алпенидзе и принесло соболезнования его семье.

Как сообщает Минобороны, Ника Алпенидзе числился в добровольном резерве. Он скончался во время учебного призыва.

По первичным выводам врачей, причиной кончины стала сосудистая тромбоэмболия. Алпенидзе сразу же по ухудшению здоровья был переведен в сенакскую больницу, однако, несмотря на старания врачей, спасти его не удалось.

Источник: www.trend.az

Контрактник погиб во время учебного прыжка под Саратовом
В Саратовской области выясняют обстоятельства гибели военнослужащего учебной авиационной базы Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков (КВВАУЛ), сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на администрацию Ртищевского района. 30-летний прапорщик упал в…

Минобороны НКР: Один военнослужащий погиб во время обстрела с территории Азербайджана
ЕРЕВАН, 21 января. Азербайджанские военные предприняли попытку разведывательно-диверсионных действий на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, сообщает пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.


  • Алпенидзе,
  • Грузия,
  • Минобороны,
  • ЗЫВ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: