Глава МИД Армении провел в Париже традиционную конференцию послов Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 декабря в Париже провел традиционную конференцию аккредитованных послов и постоянных представителей Армении в европейских странах и международных организациях. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече был затронут процесс выполнения поручений… Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 декабря в Париже провел традиционную конференцию аккредитованных послов и постоянных представителей Армении в европейских странах и международных организациях. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече был затронут процесс выполнения поручений президента, данных во время встречи руководителей диппредставительств и центрального аппарата внешнеполитического ведомства. Глава МИД Армении представил руководителям диппредстваительств последние события в сфере внешней политики страны и ожидаемые процессы. Налбандян дал поручения о развитии двусторонних отношений, большей активизации вовлеченности в европейские структуры и углублении сотрудничества с европейскими организациями. На встрече также обсуждался вопрос повышения уровня предоставляемых посольствами консульских услуг и эффективности защиты интересов граждан Армении за рубежом. Послы и постпредставители Армении представили процессы, происходящие в странах аккредитации и международных организациях и перспективы развития отношений с Арменией. Источник: www.regnum.ru Армения, Встреча, МИД, Организация, Страна

Глава МИД Армении провел в Париже традиционную конференцию послов

Глава МИД Армении провел в Париже традиционную конференцию пословМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 декабря в Париже провел традиционную конференцию аккредитованных послов и постоянных представителей Армении в европейских странах и международных организациях. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече был затронут процесс выполнения поручений…

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 декабря в Париже провел традиционную конференцию аккредитованных послов и постоянных представителей Армении в европейских странах и международных организациях.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече был затронут процесс выполнения поручений президента, данных во время встречи руководителей диппредставительств и центрального аппарата внешнеполитического ведомства. Глава МИД Армении представил руководителям диппредстваительств последние события в сфере внешней политики страны и ожидаемые процессы.

Налбандян дал поручения о развитии двусторонних отношений, большей активизации вовлеченности в европейские структуры и углублении сотрудничества с европейскими организациями. На встрече также обсуждался вопрос повышения уровня предоставляемых посольствами консульских услуг и эффективности защиты интересов граждан Армении за рубежом.

Послы и постпредставители Армении представили процессы, происходящие в странах аккредитации и международных организациях и перспективы развития отношений с Арменией.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении отправится в Париж
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 18 июня отправится в Париж. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глава внешнеполитического ведомства проведет во Франции встречу с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым. Напомним, что о встрече глав МИД Армении и Азербайджана во Франции стало известно в ходе визита госсекретаря США Хиллари Клинтона в Армению и Азербайджан.


  • Армения,
  • Встреча,
  • МИД,
  • Организация,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: