Посол США в Грузии: Вашингтон не признает ни выборы президента… Вашингтон не намерен признавать выборы президента в объявившей независимость Южной Осетии, заявил посол США в Грузии Джон Басс. «США не признают ни эти выборы, ни их результаты, так как не признают Южную Осетию как независимое государство», — заявил Басс в… Вашингтон не намерен признавать выборы президента в объявившей независимость Южной Осетии, заявил посол США в Грузии Джон Басс. «США не признают ни эти выборы, ни их результаты, так как не признают Южную Осетию как независимое государство»,? заявил Басс в интервью грузинской телекомпании «Имеди». В середине недели верховный суд Южной Осетии отменил итоги выборов президента Южной Осетии, на которых лидер оппозиции Алла Джиоева победила кандидата Кремля. С тех пор в самопровозглашенной республике сохраняется напряженная ситуация. При этом посол отметил, что «членам международного сообщества трудно делать заявления по этому вопросу из-за нехватки информации», отмечает «Грузия Online». Как пояснил Басс, это связано с тем, что представители международного сообщества не могут попасть в Южную Осетию. «Было бы хорошо, если была возможность оценить создавшуюся ситуацию на месте. До тех пор невозможно оценивать обстановку в этой части Грузии»,? отметил Басс. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru БАСС, Осетия, Выбор, Посол, Президент

Посол США в Грузии: Вашингтон не признает ни выборы президента…

Посол США в Грузии: Вашингтон не признает ни выборы президента…Вашингтон не намерен признавать выборы президента в объявившей независимость Южной Осетии, заявил посол США в Грузии Джон Басс. «США не признают ни эти выборы, ни их результаты, так как не признают Южную Осетию как независимое государство», — заявил Басс в…

Вашингтон не намерен признавать выборы президента в объявившей независимость Южной Осетии, заявил посол США в Грузии Джон Басс.

«США не признают ни эти выборы, ни их результаты, так как не признают Южную Осетию как независимое государство»,? заявил Басс в интервью грузинской телекомпании «Имеди».

В середине недели верховный суд Южной Осетии отменил итоги выборов президента Южной Осетии, на которых лидер оппозиции Алла Джиоева победила кандидата Кремля. С тех пор в самопровозглашенной республике сохраняется напряженная ситуация.

При этом посол отметил, что «членам международного сообщества трудно делать заявления по этому вопросу из-за нехватки информации», отмечает «Грузия Online». Как пояснил Басс, это связано с тем, что представители международного сообщества не могут попасть в Южную Осетию.

«Было бы хорошо, если была возможность оценить создавшуюся ситуацию на месте. До тех пор невозможно оценивать обстановку в этой части Грузии»,? отметил Басс.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Посол США в Грузии: У нас нет подтверждения информации о том, что теракт в Стамбуле организовал Ахмед Чатаев
По его словам, информацию об этом он узнал из СМИ, но подтверждения этому пока нет.


  • БАСС,
  • Осетия,
  • Выбор,
  • Посол,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а кого это ипёт?
avatar

Rikki64

  • 4 декабря 2011, 04:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: