В Ереване пройдет финал детского конкурса «Евровидение-2011» Финал детского конкурса " Евровидение -2011" пройдет сегодня в Ереване. В этом году в смотре участвуют 13 стран — среди которых — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Нидерланды, Швеция и Бельгия.         Финал детского конкурса «Евровидение-2011» пройдет сегодня в Ереване. В этом году в смотре участвуют 13 стран — среди которых — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Нидерланды, Швеция и Бельгия.         По результатам жеребьевки, конкурс откроется песней «Как Ромео и Джульетта» представительницы России 14-летней Екатерины Рябовой. В этом году в правила голосования на конкурсе будут внесены определенные изменения. В частности, если раньше оно начиналось уже после исполнения первой песни, то в этом году зрители смогут проголосовать лишь после окончания всех выступлений, причем на голосование будет отведено 15 минут. Источник: www.utro.ru Молдавия, Латвия, Армения, Нидерланды, Швеция

В Ереване пройдет финал детского конкурса «Евровидение-2011»

Финал детского конкурса " Евровидение -2011" пройдет сегодня в Ереване. В этом году в смотре участвуют 13 стран — среди которых — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Нидерланды, Швеция и Бельгия.

        Финал детского конкурса «Евровидение-2011» пройдет сегодня в Ереване. В этом году в смотре участвуют 13 стран — среди которых — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Нидерланды, Швеция и Бельгия.
        По результатам жеребьевки, конкурс откроется песней «Как Ромео и Джульетта» представительницы России 14-летней Екатерины Рябовой. В этом году в правила голосования на конкурсе будут внесены определенные изменения. В частности, если раньше оно начиналось уже после исполнения первой песни, то в этом году зрители смогут проголосовать лишь после окончания всех выступлений, причем на голосование будет отведено 15 минут.

Источник: www.utro.ru

В Ереване пройдет финал «Детского Евровидения» (ВИДЕО)
Россиянка Катя Рябова настолько выделяется на фоне конкуренток, что сразу становится ясно, почему эту 14-летнюю девочку задолго до начала конкурса записали в его фаворитки. Отточенные движения, сильный голос — Катя не позволяет себе сфальшивить ни вы чем, хотя конкуренты сплошь и рядом поют мимо нот и пляшут вразнобой, видимо, считая, что их, маленьких артистов, за такое разгильдяйство простят.


  • Молдавия,
  • Латвия,
  • Армения,
  • Нидерланды,
  • Швеция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: