В Азербайджане в рамках твининг-проекта ЕС представлены современные методы финуправления Азербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ В Азербайджане началось проведение специальных семинаров и тренингов по современным методам аудита и финансовому управлению в рамках твининг-проекта ЕС «Оказание поддержки Службе государственного финансового контроля в улучшении системы финансового контроля», говорится в субботу… В Азербайджане началось проведение специальных семинаров и тренингов по современным методам аудита и финансовому управлению в рамках твининг-проекта ЕС «Оказание поддержки Службе государственного финансового контроля в улучшении системы финансового контроля», говорится в субботу в сообщении министерства финансов. Первый семинар проводился 28 ноября — 1 декабря экспертами ЕС. В нем приняли участие представители Минфина, Государственной службы финансового контроля министерства, сотрудники других ведомств. Европейский союз и министерство финансов Азербайджана приступили к реализации твининг-проекта «Оказание поддержки Службе государственного финансового контроля в улучшении системы финансового контроля» в сентябре 2011 года. Партнерами в реализации проекта являются Федеральное министерство финансов Германии и министерство финансов Эстонии. Основной задачей проекта является оказание Азербайджану поддержки в развитии системы финансового контроля в соответствии с международными стандартами. Проект рассчитан на 18 месяцев. Его бюджет составляет 800 тысяч евро. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Контроль, Поддержка, Система, Служба, Твинингпроект

В Азербайджане в рамках твининг-проекта ЕС представлены современные методы финуправления

В Азербайджане в рамках твининг-проекта ЕС представлены современные методы финуправленияАзербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ В Азербайджане началось проведение специальных семинаров и тренингов по современным методам аудита и финансовому управлению в рамках твининг-проекта ЕС «Оказание поддержки Службе государственного финансового контроля в улучшении системы финансового контроля», говорится в субботу…

В Азербайджане началось проведение специальных семинаров и тренингов по современным методам аудита и финансовому управлению в рамках твининг-проекта ЕС «Оказание поддержки Службе государственного финансового контроля в улучшении системы финансового контроля», говорится в субботу в сообщении министерства финансов.

Первый семинар проводился 28 ноября — 1 декабря экспертами ЕС. В нем приняли участие представители Минфина, Государственной службы финансового контроля министерства, сотрудники других ведомств.

Европейский союз и министерство финансов Азербайджана приступили к реализации твининг-проекта «Оказание поддержки Службе государственного финансового контроля в улучшении системы финансового контроля» в сентябре 2011 года.

Партнерами в реализации проекта являются Федеральное министерство финансов Германии и министерство финансов Эстонии. Основной задачей проекта является оказание Азербайджану поддержки в развитии системы финансового контроля в соответствии с международными стандартами.

Проект рассчитан на 18 месяцев. Его бюджет составляет 800 тысяч евро.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

АБР обсуждает использование сэкономленных средств в рамках дорожных проектов в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Азиатский банк развития (АБР) и правительство Азербайджана обсуждают вопрос распределения оставшихся неиспользованными около 30 миллионов долларов средств в рамках одобренных пяти кредитов на дорожные проекты в стране…


  • Контроль,
  • Поддержка,
  • Система,
  • Служба,
  • Твинингпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.