В Ереване ограблено очередное почтовое отделение — куши растут

В Ереване ограблено очередное почтовое отделение — куши растутВ Ереване на улице Ширванзаде совершено бандитское нападение на почтовое отделение ЗАО «Айпост», сообщает пресс-служба Полиции Армении. Сигнал о происшествии поступил в полицейское отделение Арабкира утром 3 декабря.

В Ереване на улице Ширванзаде совершено бандитское нападение на почтовое отделение ЗАО «Айпост», сообщает пресс-служба Полиции Армении.

Сигнал о происшествии поступил в полицейское отделение Арабкира утром 3 декабря. Отправленная на место оперативная группа выяснила, что в районе 8 часов утра вооруженный ножом человек похитил мешок для инкассации денег, в котором находилось 27,117 млн драмов (около $71 тыс.).

Преступник скрылся с места происшествия. По признакам преступления возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Проводятся оперативно-следственные мероприятия для установления личности и задержания преступника.

Отметим, что 30 ноября было ограблено почтовое отделение на улице Давида Маляна. Человек в маске похитил мешок, предназначенный для инкассации денег, в котором находились 1,354 млн драмов (около $3,5 тыс).

Источник: www.regnum.ru

Отложенный межправительственный саммит ЕАЭС пройдет в Ереване
Сегодня, 20 мая, в Ереване состоится очередное заседание Евразийского межправительственного совета, в котором примут участие руководители правительств стран — членов ЕАЭС.

Подростки украли из почтового отделения миллион рублей
В селе Хаилино Камчатского края полиция раскрыла кражу из почтового отделения более миллиона рублей. Как сообщает утром в пятницу, 15 июня, «Интерфакс» со ссылкой управление МВД РФ по региону, по подозрению в этом преступлении задержаны четверо местных жителей, трое из которых являются несовершеннолетними. «Самому младшему всего 14 лет, старшему — 19», — рассказали в управлении.

Захватившие заложников в Ереване мстят президенту за Нагорный Карабах
«Мы собрались тут, у оцепления. Сели кругом, хотели мирно арбуз кушать. Эти „мусора“ окружили нас и смотрят, чем будем резать.


  • Отделение,
  • Повой,
  • Мешок,
  • Декабрь,
  • Арабкир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: