Грузия призвала Иран обеспечить безопасность всех функционирующих в стране дипломатических… МИД Грузии выразил тревогу в связи с нападением на посольство Великобритании в Иране, имевшем место 29 ноября с.г., и «солидарность с британскими дипломатами и их семьями, которые оказались перед тяжелым испытанием во время нападения». МИД Грузии выразил тревогу в связи с нападением на посольство Великобритании в Иране, имевшем место 29 ноября с.г., и «солидарность с британскими дипломатами и их семьями, которые оказались перед тяжелым испытанием во время нападения». Об этом говорится в обнародованном сегодня заявлении МИД Грузии. В документе отмечается, что «каждая страна обязана добросовестно выполнять Венскую конвенцию о дипломатических отношениях и предусмотренные международным правом обязательства». МИД Грузии «присоединяется к призывам международного сообщества к властям Ирана с тем, чтобы иранская сторона обеспечила безопасность персонала и имущества всех представленных в стране дипломатических миссий и консульств». Грузинский МИД также указал, что «лица, ответственные за нападение на посольство Великобритании в Тегеране, должны быть преданы правосудию», пишет ИТАР-ТАСС. Источник: www.trend.az МИД, Грузия, Великобритания, Посольство, Семья

Грузия призвала Иран обеспечить безопасность всех функционирующих в стране дипломатических…

Грузия призвала Иран обеспечить безопасность всех функционирующих в стране дипломатических…МИД Грузии выразил тревогу в связи с нападением на посольство Великобритании в Иране, имевшем место 29 ноября с.г., и «солидарность с британскими дипломатами и их семьями, которые оказались перед тяжелым испытанием во время нападения».

МИД Грузии выразил тревогу в связи с нападением на посольство Великобритании в Иране, имевшем место 29 ноября с.г., и «солидарность с британскими дипломатами и их семьями, которые оказались перед тяжелым испытанием во время нападения». Об этом говорится в обнародованном сегодня заявлении МИД Грузии.
В документе отмечается, что «каждая страна обязана добросовестно выполнять Венскую конвенцию о дипломатических отношениях и предусмотренные международным правом обязательства». МИД Грузии «присоединяется к призывам международного сообщества к властям Ирана с тем, чтобы иранская сторона обеспечила безопасность персонала и имущества всех представленных в стране дипломатических миссий и консульств». Грузинский МИД также указал, что «лица, ответственные за нападение на посольство Великобритании в Тегеране, должны быть преданы правосудию», пишет ИТАР-ТАСС.

Источник: www.trend.az

Азербайджан готов обеспечить безопасность всех участников Евроигр в Баку — министр
Баку. 11 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Азербайджан готов полностью обеспечить безопасность всех участников первых Европейских игр Баку 2015, заявил министр молодежи и спорта республики, главный исполнительный директор Операционного комитета Европейских игр…


  • МИД,
  • Грузия,
  • Великобритания,
  • Посольство,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: