Карабах сообщает о нарушении режима прекращения огня азербайджанской стороной По оперативным данным Армии обороны Карабаха, в течение минувшей недели азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск более чем 220 раз. Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, передовые подразделения ВС Азербайджана совершили в направлении карабахских войск порядка 1700 выстрелов из оружия различных калибров. «Передовые подразделения Армии обороны Карабаха отвечали на проявленную активность противника в случаях крайней необходимости»,- говорится в сообщении. Источник: www.regnum.ru Карабах, Подделение, Войско, Оборона, Армия

Карабах сообщает о нарушении режима прекращения огня азербайджанской стороной

Карабах сообщает о нарушении режима прекращения огня азербайджанской сторонойПо оперативным данным Армии обороны Карабаха, в течение минувшей недели азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск более чем 220 раз.

Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, передовые подразделения ВС Азербайджана совершили в направлении карабахских войск порядка 1700 выстрелов из оружия различных калибров. «Передовые подразделения Армии обороны Карабаха отвечали на проявленную активность противника в случаях крайней необходимости»,- говорится в сообщении.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан и Карабах сообщают о нарушениях режима прекращения огня
Согласно оперативным данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с 12 по 18 августа азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск НКР и Азербайджана около 300 раз (порядка 200 раз за предыдущую неделю), произведя в направлении карабахских позиций из огнестрельного оружия разного калибра свыше 1200 (около1000 выстрелов за предыдущую неделю).


  • Карабах,
  • Подделение,
  • Войско,
  • Оборона,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: