Минобразования Азербайджана предлагает увеличить нагрузку учителей Азербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ Минобразования Азербайджана предлагает увеличить нагрузку учителей. Согласно решению Кабинета министров, учебная нагрузка учителей не может превышать 24 часа в неделю, сказал на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов. Минобразования Азербайджана предлагает увеличить нагрузку учителей. Согласно решению Кабинета министров, учебная нагрузка учителей не может превышать 24 часа в неделю, сказал на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов. «Мы обратились в Кабинет министров и Минфин, чтобы учителям, имеющим 24-часовую нагрузку, было разрешено работать еще 12 часов в качестве заменяющих», — сказал Марданов. По его словам, преподавателей также беспокоит увеличение числа учеников в классах с 15 до 20 человек. Это привело к тому, что количество классов в школах уменьшилось более чем на 2000. Министр также отметил, что, если понадобится, с января вновь будут проводиться экзамены по приему учителей на работу. «Экзамены пройдут в Баку и в регионах. На местах уже проинформированы об этом, — сказал Марданов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Учитель, Мардан, Нагрузка, Министр, Неделя

Минобразования Азербайджана предлагает увеличить нагрузку учителей

Минобразования Азербайджана предлагает увеличить нагрузку учителейАзербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ Минобразования Азербайджана предлагает увеличить нагрузку учителей. Согласно решению Кабинета министров, учебная нагрузка учителей не может превышать 24 часа в неделю, сказал на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов.

Минобразования Азербайджана предлагает увеличить нагрузку учителей. Согласно решению Кабинета министров, учебная нагрузка учителей не может превышать 24 часа в неделю, сказал на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов.

«Мы обратились в Кабинет министров и Минфин, чтобы учителям, имеющим 24-часовую нагрузку, было разрешено работать еще 12 часов в качестве заменяющих», — сказал Марданов.

По его словам, преподавателей также беспокоит увеличение числа учеников в классах с 15 до 20 человек. Это привело к тому, что количество классов в школах уменьшилось более чем на 2000.

Министр также отметил, что, если понадобится, с января вновь будут проводиться экзамены по приему учителей на работу.

«Экзамены пройдут в Баку и в регионах. На местах уже проинформированы об этом, — сказал Марданов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава Азербайджана предлагает увеличить срок полномочий президента до семи лет
Президент республики Азербайджан Ильхам Алиев предложил увеличить срок полномочий главы республики до семи лет, передает РИА «Новости».


  • Учитель,
  • Мардан,
  • Нагрузка,
  • Министр,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.