«Детское Евровидение 2011»» пройдет по европейским стандартам и «с широтой…

«Детское Евровидение 2011»» пройдет по европейским стандартам и «с широтой…В столице Армении в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна 3 декабря состоится церемония открытия конкурса «Детское Евровидение 2011», в котором примут участие юные исполнители в возрасте 10–15 лет из 13 стран мира, передает Eurovision.org.

В столице Армении в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна 3 декабря состоится церемония открытия конкурса «Детское Евровидение 2011», в котором примут участие юные исполнители в возрасте 10-15 лет из 13 стран мира, передает Eurovision.org.

«Ереван полностью готов к проведению конкурса, который организован в соответствии с европейскими требованиями, но с широтой армянской души», — заявил пресс-секретарь оргкомитета «Детского Евровидения» Артак Варданян. По его словам, выступления будет обслуживать лучшая техника, в частности, звук на концерте обеспечат шведские HD-технологии.

Отметим, что с целью содействия проведению конкурса правительство Армении выделило 172 млн драмов (порядка $450тыс). По словам министра финансов Ваче Габриеляна, средства направлены на обеспечение должного уровня конкурса, так как финансовых средств, предоставленных спонсорами, оказалось недостаточно.

Напомним, что в прошлом году, победителем «Детского Евровидения» стал Владимир Арзуманян из Армении, исполнивший песню «Мама». В этом году Армению представит певица Далита с песней собственного сочинения «Welcome to Armenia». Она выступит под четвертым номером. Армения участвует в конкурсе с 2007 года. Группа «Аревик» в 2007 году обеспечила Армении 2-е место. На «Детском Евровидении 2009» второе место разделили между собой 11-летняя российская исполнительница Катя Рябова и представительница Армении Луара Айрапетян. Организаторы «Детского Евровидения 2011», которое проходит в Ереване 2-3 декабря, уверены, что шоу организовано на самом высоком уровне.

Занявшая 4-е место на «Евровидении-2009» армянская певица Сирушо на церемонии открытия представит обновленную версию своей песни «Келе-келе», с которой выступала в 2009 году. Победитель «Детского Евровидения 2010» Владимир Арзуманян также подарит зрителям песню. Отметим также, что для освещения конкурса в Армению прибыли представители свыше 80 СМИ из разных стран мира.

Источник: www.regnum.ru

Флешмоб в честь «Детского Евровидения-2011» пройдет в центре Еревана
«В 14.00 (14.00 мск) на Каскаде одновременно пройдет несколько постановок флешмоба. Участники мероприятия встанут на лестницы Каскада, и с поступлением сигнала будут приседать, для получения надписи Junior Eurovision и 2011 Dalita», — говорится в сообщении.

На «Детском Евровидении 2011» Армению представит Далита
Армению на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение — 2011» ( Eurovision Junior — 2011 ) представит победившая в прошедшем в субботу национальном отборочном туре юная певица Далита с песней Welcome to Armenia.

На детском «Евровидении 2011» представительница России заняла 4 место (ВИДЕО)
Победителем детского «Евровидения-2011», который завершился в субботу, 3 декабря, в Ереване, стала грузинская группа Candy. Россиянка Екатерина Рябова, считавшаяся одной из фавориток конкурса, заняла 4-е место.

Грузия победила в детском «Евровидении-2011» в Ереване
Международный песенный конкурс детское «Евровидение-2011» в Ереване завершился победой представительниц Грузии — группы «Кенди». Песня «Кенди мьюзик», написанная композитором Георгием Кухианидзе, получила 108 баллов. Победителям достался приз конкурса, выполненный армянским дизайнером- ювелиром Нуром (Арманом Давтяном) из серебра и драгоценных камней.


  • Армения,
  • Конкурс,
  • Евровидение,
  • Страна,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: