В Азербайджане расследуется факты коррупции среди сотрудников сферы образования Азербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ Управление по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре Азербайджана проводит расследование в отношении группы лиц, работавших в образовательной сфере, сообщил в субботу на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов. Управление по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре Азербайджана проводит расследование в отношении группы лиц, работавших в образовательной сфере, сообщил в субботу на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов. Из Управления в министерство поступило представление о мошенничестве бывшего руководителя отдела образования Гейгельского района Алтая Исмайлова, методиста того же отдела и бывшего директора средней школы села Гушгара, сообщил министр. По его словам, Исмайлов был освобожден от занимаемой должности. «Но недавно мне сообщили, что он работает там директором школы. Мы обратимся по этому поводу в Управление по борьбе с коррупцией», — сказал Марданов. Ранее сотрудниками Управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре во время получения взятки был задержан консультант отдела образования Лачинского района Адыль Джаббаров, в отношении которого проводятся необходимые следственные действия, сказал министр. Подобные факты позорят имя школы и авторитет учителей в обществе, заявил министр. «В системе образования и сейчас имеются факты, не подобающие ни школе, ни учителям. У каждого человека в этой жизни свой срок и своя доля. И каждый должен довольствоваться тем, что имеет», — подчеркнул Марданов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Министр, Борьба, Мардан, Коррупция, Отношение

В Азербайджане расследуется факты коррупции среди сотрудников сферы образования

В Азербайджане расследуется факты коррупции среди сотрудников сферы образованияАзербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ Управление по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре Азербайджана проводит расследование в отношении группы лиц, работавших в образовательной сфере, сообщил в субботу на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов.

Управление по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре Азербайджана проводит расследование в отношении группы лиц, работавших в образовательной сфере, сообщил в субботу на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов.

Из Управления в министерство поступило представление о мошенничестве бывшего руководителя отдела образования Гейгельского района Алтая Исмайлова, методиста того же отдела и бывшего директора средней школы села Гушгара, сообщил министр.

По его словам, Исмайлов был освобожден от занимаемой должности.

«Но недавно мне сообщили, что он работает там директором школы. Мы обратимся по этому поводу в Управление по борьбе с коррупцией», — сказал Марданов.

Ранее сотрудниками Управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре во время получения взятки был задержан консультант отдела образования Лачинского района Адыль Джаббаров, в отношении которого проводятся необходимые следственные действия, сказал министр.

Подобные факты позорят имя школы и авторитет учителей в обществе, заявил министр.

«В системе образования и сейчас имеются факты, не подобающие ни школе, ни учителям. У каждого человека в этой жизни свой срок и своя доля. И каждый должен довольствоваться тем, что имеет», — подчеркнул Марданов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Бельгия расследует факты коррупции в национальной федерации футбола
Бельгийские власти проводят расследование по фактам коррупции в национальной федерации футбола (KBVB).


  • Министр,
  • Борьба,
  • Мардан,
  • Коррупция,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: