В Азербайджане нет неотапливаемых средних школ — министр

В Азербайджане нет неотапливаемых средних школ — министрАзербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ В Азербайджане нет неотапливаемых средних школ, сказал в субботу на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов. Все 4256 школ отапливаются, отметил он. Из них 1005 отапливаются с помощью котельных, 735 — дизельным топливом…

В Азербайджане нет неотапливаемых средних школ, сказал в субботу на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов.

Все 4256 школ отапливаются, отметил он. Из них 1005 отапливаются с помощью котельных, 735 — дизельным топливом, 27 — газовыми печами, 2112 — дровами и 374 школы — с помощью электрообогревателей, сказал министр.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане 70 процентов зданий школ капитально отремонтированы или построены
БАКУ /Trend/ — За последние 20 лет в Азербайджане 70 процентов зданий школ капитально отремонтированы или заново построены, сказал во вторник министр образования Микаил Джаббаров.

В Азербайджане нет противоречий с религиозной точки зрения — замгенсека СЕ
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане нет какого-либо конфликта, антагонизма с религиозной точки зрения.

В Азербайджане 98 политзаключенных, заявили активисты гражданского общества
В Азербайджане обнародован отчет «Список политзаключенных в Азербайджане», составленный в результате совместного сотрудничества активистов и структур гражданского общества в стране.

В Азербайджане нет проблем с признанием законно полученных дипломов …
Для признания в Азербайджане дипломов, полученных после обучения за рубежом, необходимы два фактора — наличие лицензии у высшего учебного заведения и законность получения диплома этого вуза, сказал Trend заместитель министра образования Азербайджана Гулу Новрузов.


  • Школа,
  • Помощь,
  • Министр,
  • Мисира,
  • Мардан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: