Россиянка Катя Рябова споет в финале детского «Евровидения»

Россиянка Катя Рябова споет в финале детского «Евровидения»Финал детского «Евровидения» в этом году проходит в столице Армении, которая победила в прошлый раз. Россию на конкурсе представляет Катя Рябова. На «Евровидении» она не дебютант — два года назад для победы ей не хватило всего несколько баллов.

Финал детского «Евровидения» в этом году проходит в столице Армении, которая победила в прошлый раз. Россию на конкурсе представляет Катя Рябова. На «Евровидении» она не дебютант — два года назад для победы ей не хватило всего несколько баллов.

Где еще так соединятся ирландская джига и армянский барабан дхол? На детском Евровидении, сама суть которого — единение. Песен, традиций, возрастов. Каждый из участников, представляющих 13 стран, мечтает о победе. Но дети не любят слово «конкуренция».

Команда Белоруссии поздравляет россиян. Наша Катя Рябова впервые в истории детского Евровидения выступает в конкурсе повторно. В позапрошлом году она заняла почетное место с песней «Маленький принц». Повзрослев, поет о первой любви.

Катя говорит: мол, сама еще не испытала чувства, охватившего Ромео и Джульетту. Ее номер скорее об ожидании. В свои четырнадцать девочка совмещает учебу в физико-математической гимназии с занятиями вокалом, танцем, катанием на коньках.

«Сейчас у меня такой возраст, происходит некая переоценка ценностей. И интересы у меня постоянно меняются. Постоянно. Любимые цвета каждый день разные, стремления одеваться, какого-то определенного стиля тоже нет пока что», — признается Катя Рябова.

Однозначно Катя говорит лишь о том, что любит петь. И неважно, сколько зрителей — тысячи или десятки человек, как на этой встрече со сверстниками из Армении.

В этом году шоу принимает Ереван. Визуальный символ конкурса — полосы эквалайзера, по очертаниям напоминающие две вершины знаменитого Арарата. Обычно он хорошо виден прямо с площадки концертного комплекса, но сегодня в дымке. В такие дни жители Еревана называют его загадочным. Действительно, никто не знает, каков будет финал детского Евровидения.

Евронеделя насыщена не только репетициями. Поездка в Эчмиадзин. Древний духовный центр всех армян своим величием и красотой поразил российских подростков. А встречу с Католикосом ребята воспринимают как добрый знак.

Согласно жеребьевке, Катя выступит первой. Это трудно. Тут вообще много такого, что под силу не всякому взрослому.

Слезы на глазах гимнастки Нааре. На открытии она должна была взлететь на лонже под купол арены. Чуть ошиблась, и постановщик убрал сложный элемент из программы. С юными дарованиями безопасность важнее эффектов.

Под присмотром профессионалов и голоса конкурсантов. В составе нашей делегации — фониатор Большого театра. Надежда Гвоздецкая больше 15 лет работает с Дмитрием Хворостовским. А теперь — и с Катей.

«Мягкий тембр, очень звучный, лиричный, очень нежно передает она содержание того, что поет. И образ создает очень красивый», — считает Гвоздецкая.

Поддерживают юную артистку старшие товарищи по цеху. От души желает удачи и ведущая Ольга Шелест, которая детское Евровидение будет комментировать уже в шестой раз: «Это всегда интрига, всегда азарт, когда ты видишь этих ребят, которые выходят на сцену, и потом начинается голосование, с которым ты не согласен, ты разговариваешь с телевизором: что вы делаете, почему вы так проголосовали? То есть это действительно очень интересное и веселое времяпрепровождение».

Хотя номер отработан до мелочей, они волнуются даже на репетиции. Кому отдадут свои сердца зрители детского Евровидения, станет известно очень скоро.

Источник: www.vesti.ru

Россиянка Катя Рябова споет в финале детского "Евровидения" (ВИДЕО)
Россиянка Катя Рябова настолько выделяется на фоне конкуренток, что сразу становится ясно, почему эту 14-летнюю девочку задолго до начала конкурса записали в его фаворитки. Отточенные движения, сильный голос — Катя не позволяет себе сфальшивить ни вы чем, хотя конкуренты сплошь и рядом поют мимо нот и пляшут вразнобой, видимо, считая, что их, маленьких артистов, за такое разгильдяйство простят.

14-летняя россиянка Катя Рябова прошла в финал детского "Евровидения" (ВИДЕО)
Россию в финале детского «Евровидения» представит 14-летняя школьница Катя Рябова, которая выступит с песней «Ромео и Джульетта». Всего в международном конкурсе, финал которого проходит в этом году в Ереване, примут участие 13 стран.

Новости России
Житель Омска умер на избирательном участке Житель города Омска скончался на избирательном участке после голосования, сообщил председатель регионального избиркома Александр Кушнарев. «Мужчина пришел с сыном, проголосовал, потом ему стало плохо. Врачи не смогли ему помочь», — сказал Кушнарев.

Флешмоб в честь «Детского Евровидения-2011» пройдет в центре Еревана
«В 14.00 (14.00 мск) на Каскаде одновременно пройдет несколько постановок флешмоба. Участники мероприятия встанут на лестницы Каскада, и с поступлением сигнала будут приседать, для получения надписи Junior Eurovision и 2011 Dalita», — говорится в сообщении.


  • КАТЯ,
  • Евровидение,
  • Рябов,
  • Конкурс,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: