Лидера Лейбористской партии Грузии обыскали и задержали в аэропорту Тбилиси По заявлению соратников Нателашвили, их лидер находился с рабочим визитом в США и Европе и вернулся в Тбилиси 2 декабря утром. Его остановили прямо в аэропорту и незаконно обыскали, фактически арестовав на два часа, утверждает генсек партии Иосиф Шатберашвили. Лидера Лейбористской партии Грузии Шалву Нателашвили обыскали и задержали в аэропорту Тбилиси. По его словам, представители правоохранительных органов своими действиями «растоптали охраняющий Нателашвили депутатский, дипломатический и гражданский иммунитет», что противозаконно. Более того, по информации лейбористов, во время визита и встреч в США и Европе за Шалвой Нателашвили следили «посланные из Тбилиси многочисленные группы оперативных работников, которые производили фото- и видеосъемки всех его передвижений». Лейбористы требуют разъяснений от посла США в Грузии Джона Баса, так как, по их мнению, незаконные действия властей Грузии осуществляются под покровительством Америки. Источник: www.regnum.ru США, Грузия, Аэропорт, Партия, Европа

Лидера Лейбористской партии Грузии обыскали и задержали в аэропорту Тбилиси

Лидера Лейбористской партии Грузии обыскали и задержали в аэропорту ТбилисиПо заявлению соратников Нателашвили, их лидер находился с рабочим визитом в США и Европе и вернулся в Тбилиси 2 декабря утром. Его остановили прямо в аэропорту и незаконно обыскали, фактически арестовав на два часа, утверждает генсек партии Иосиф Шатберашвили.

Лидера Лейбористской партии Грузии Шалву Нателашвили обыскали и задержали в аэропорту Тбилиси.

По его словам, представители правоохранительных органов своими действиями «растоптали охраняющий Нателашвили депутатский, дипломатический и гражданский иммунитет», что противозаконно. Более того, по информации лейбористов, во время визита и встреч в США и Европе за Шалвой Нателашвили следили «посланные из Тбилиси многочисленные группы оперативных работников, которые производили фото- и видеосъемки всех его передвижений». Лейбористы требуют разъяснений от посла США в Грузии Джона Баса, так как, по их мнению, незаконные действия властей Грузии осуществляются под покровительством Америки.

Источник: www.regnum.ru

Кандидат в президенты от Лейбористской партии назвал «9 шагов к победе» на выборах (Грузия)
Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, который 27 октября будет в числе 22 других кандидатов бороться за пост президента Грузии, провел презентацию своей предвыборной программы.


  • США,
  • Грузия,
  • Аэропорт,
  • Партия,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: