Кокойты осудил призывы игнорировать выборы в Госдуму РФ Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты назвал «провокационными и оскорбительными» любые призывы игнорировать выборы 4 декабря в Госдуму России. По его словам, гражданами России являются более 95% жителей Южной Осетии. Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты назвал «провокационными и оскорбительными» любые призывы игнорировать выборы 4 декабря в Госдуму России. По его словам, гражданами России являются более 95% жителей Южной Осетии. «Каждый должен сделать свой выбор и не поддаваться на призывы отдельных амбициозных обиженных лиц. Выборы в Южной Осетии — это одно, выборы в Государственную Думу России — это совсем другое. Для нас выборы имеют большое значение», — сказал Кокойты на совещании с главами администраций районов республики. Ранее кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева заявила, что более 13 тысяч ее сторонников больше не намерены участвовать в каких-либо выборах, в том числе и в выборах в Госдуму России. Источник: www.bbc.co.uk Осетия, Выбор, ЗЫВ, Госдума, Кокойт

Кокойты осудил призывы игнорировать выборы в Госдуму РФ

Кокойты осудил призывы игнорировать выборы в Госдуму РФДействующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты назвал «провокационными и оскорбительными» любые призывы игнорировать выборы 4 декабря в Госдуму России. По его словам, гражданами России являются более 95% жителей Южной Осетии.

Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты назвал «провокационными и оскорбительными» любые призывы игнорировать выборы 4 декабря в Госдуму России.

По его словам, гражданами России являются более 95% жителей Южной Осетии.

«Каждый должен сделать свой выбор и не поддаваться на призывы отдельных амбициозных обиженных лиц. Выборы в Южной Осетии — это одно, выборы в Государственную Думу России — это совсем другое. Для нас выборы имеют большое значение», — сказал Кокойты на совещании с главами администраций районов республики.

Ранее кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева заявила, что более 13 тысяч ее сторонников больше не намерены участвовать в каких-либо выборах, в том числе и в выборах в Госдуму России.

Источник: www.bbc.co.uk

Более 35 тысяч проживающих в Эстонии россиян смогут голосовать на выборах в Госдуму РФ за кандидатов с Кубани
Краснодар. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Граждане России, постоянно проживающие в Эстонии, на выборах в Госдуму РФ приписаны к трем избирательным округам Краснодарского края, сообщил во вторник журналистам председатель краевой избирательной…


  • Осетия,
  • Выбор,
  • ЗЫВ,
  • Госдума,
  • Кокойт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.