На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходеКак сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.

В г. Изобильном ( Ставропольский край ) проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского, в результате которого пострадали две девочки. По информации пресс-службы СУ СКР по региону, 28 ноября около 18:00 полицейский изолятора временного содержания отдела МВД России по Изобильненскому району ГУ МВД России по Ставрополью, управляя личным автомобилем ВАЗ-2110, на улице 50 лет Октября сбил на пешеходном переходе двух 12-летних девочек.

В результате ДТП девочки получили телесные повреждения, в связи с чем были госпитализированы в больницу. Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по данному факту проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

На пешеходном переходе под Ялтой «Лексус» насмерть сбил двух человек
На пешеходном переходе на трассе под Ялтой водитель «Лексуса» сбил двух человек. Об этом сообщил очевидец Геннадий Пузов на странице «ДТП и ДПС в Крыму и Севастополе».

В Иркутске на пешеходном переходе сбили двух девушек
Они получили получили тяжелые травмы. Виновник аварии с места происшествия скрылся, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ. Инцидент произошлел 10 октября в девятом часу вечера на улице Маяковского. Неустановленный водитель, предположительно, на автомобиле Toyota Premio белого цвета совершил наезд на двух девушек, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Сотрудники полиции проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению личности водителя.

Полицейский сбил насмерть девушку на пешеходном переходе
Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево в понедельник насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУМВД России по столице. Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством не имеет, уточняется в пресс-релизе.

В Ставропольском крае полицейский сбил двух подростков
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.


  • Девочка,
  • Проверка,
  • Ноябрь,
  • Район,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: