Грузия прекращает выполнение своих обязательств перед Россией по ДОВСЕ Тбилиси указывает на неоднократное грубое нарушение Москвой собственных обязательств. Вместе с тем в заявлении МИД говорится: Грузия признает ДОВСЕ краеугольным камнем в архитектуре европейской безопасности и продолжит выполнять взятые на себя обязательства перед остальными странами-членами соглашения. Как сообщал УКРИНФОРМ, 23 ноября США заявили о прекращении предоставления информации России о своих вооружениях в Европе, исходя из несоблюдения Москвой с 2007 года условий Договора об обычных вооруженных силах в Европе ( ДОВСЕ ). Грузия прекращает выполнение обязательств в отношении России, взятых в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе ( ДОВСЕ ). Об этом говорится в сообщении грузинского МИД. Европа, ДОВС, МИД, Грузия, Договор

Грузия прекращает выполнение своих обязательств перед Россией по ДОВСЕ

Грузия прекращает выполнение своих обязательств перед Россией по ДОВСЕТбилиси указывает на неоднократное грубое нарушение Москвой собственных обязательств. Вместе с тем в заявлении МИД говорится: Грузия признает ДОВСЕ краеугольным камнем в архитектуре европейской безопасности и продолжит выполнять взятые на себя обязательства перед остальными странами-членами соглашения.

Как сообщал УКРИНФОРМ, 23 ноября США заявили о прекращении предоставления информации России о своих вооружениях в Европе, исходя из несоблюдения Москвой с 2007 года условий Договора об обычных вооруженных силах в Европе ( ДОВСЕ ).

Грузия прекращает выполнение обязательств в отношении России, взятых в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе ( ДОВСЕ ). Об этом говорится в сообщении грузинского МИД.

Грузия прекращает выполнение обязательств перед Россией в рамках ДОВСЕ
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд заявила, что США более не будут выполнять перед Россией часть обязательств, предусмотренных в ДОВСЕ. Такое решение в Вашингтоне объяснили безуспешностью попыток убедить Москву снять наложенный ею мораторий на данный документ.


  • Европа,
  • ДОВС,
  • МИД,
  • Грузия,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: