Финал детского конкурса «Евровидение 2011» пройдет в Армении Финал детского конкурса песни «Евровидение 2011» (Eurovision Junior — 2011) пройдет в Ереване в субботу, сообщает агентство «Новости-Армения». В этом году в конкурсе участвуют 13 стран — Россия… ЕРЕВАН, 3 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Финал детского конкурса песни «Евровидение 2011» (Eurovision Junior — 2011) пройдет в Ереване в субботу, сообщает агентство «Новости-Армения». В этом году в конкурсе участвуют 13 стран — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Болгария, Литва, Украина, Македония, Нидерланды, Белоруссия, Швеция, Грузия, Бельгия. По результатам жеребьевки, конкурс откроется песней «Как Ромео и Джульетта» представительницы России 14-летней Екатерины Рябовой, которая участвует в конкурсе «Детское Евровидение» во второй раз. Впервые она представляла Россию в 2009 году в Киеве с песней «Маленький принц» и заняла второе место. Представительница Армении 12-летняя Далита (Далита Аванесян) выступит под четвертым номером, которая исполнит песню Welcome to Armenia. Армения в «Детском Евровидении» участвует с 2007 года. Впервые на конкурсе Армению представила группа «Аревик» с песней «Мечта», группа заняла второе место. В 2008 году Моника Манучарян выступила с песней «Звуки моей песни» и заняла восьмое место. В 2009 году Луара Айрапетян, исполнившая песню «Барселона», заняла второе место, поделив его с представительницей России Екатериной Рябовой. В 2010 году на «Детском Евровидении» в Минске победил представлявший Армению 12-летний уроженец Нагорного Карабаха Владимир Арзуманян. Как сообщила ранее журналистам руководитель делегаций конкурса этого года Гоар Гаспарян, победитель конкурса получит приз, cимволизирующий горы Армении. Горы сделаны из драгоценного камня, а гранат, виноград и другие фрукты — из серебра. В свою очередь руководитель международного песенного конкурса «Детское Евровидение» Сиетсе Бекер сообщил журналистам, что в этом году в правила голосования на конкурсе будут внесены определенные изменения. В частности, по его словам, если раньше голосование начиналось уже после исполнения первой песни, то в этом году зрители смогут проголосовать лишь после окончания всех выступлений, причем на голосование будет предоставлено 15 минут. Финал конкурса будет демонстрироваться в прямом эфире Первого канала армянского телевидения. Источник: www.rian.ru Конкурс, Место, Песнь, Евровидение, Финал

Финал детского конкурса «Евровидение 2011» пройдет в Армении

Финал детского конкурса «Евровидение 2011» пройдет в АрменииФинал детского конкурса песни «Евровидение 2011» (Eurovision Junior — 2011) пройдет в Ереване в субботу, сообщает агентство «Новости-Армения». В этом году в конкурсе участвуют 13 стран — Россия…



ЕРЕВАН, 3 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Финал детского конкурса песни «Евровидение 2011» (Eurovision Junior — 2011) пройдет в Ереване в субботу, сообщает агентство «Новости-Армения».

В этом году в конкурсе участвуют 13 стран — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Болгария, Литва, Украина, Македония, Нидерланды, Белоруссия, Швеция, Грузия, Бельгия.

По результатам жеребьевки, конкурс откроется песней «Как Ромео и Джульетта» представительницы России 14-летней Екатерины Рябовой, которая участвует в конкурсе «Детское Евровидение» во второй раз. Впервые она представляла Россию в 2009 году в Киеве с песней «Маленький принц» и заняла второе место.

Представительница Армении 12-летняя Далита (Далита Аванесян) выступит под четвертым номером, которая исполнит песню Welcome to Armenia.

Армения в «Детском Евровидении» участвует с 2007 года. Впервые на конкурсе Армению представила группа «Аревик» с песней «Мечта», группа заняла второе место. В 2008 году Моника Манучарян выступила с песней «Звуки моей песни» и заняла восьмое место. В 2009 году Луара Айрапетян, исполнившая песню «Барселона», заняла второе место, поделив его с представительницей России Екатериной Рябовой. В 2010 году на «Детском Евровидении» в Минске победил представлявший Армению 12-летний уроженец Нагорного Карабаха Владимир Арзуманян.

Как сообщила ранее журналистам руководитель делегаций конкурса этого года Гоар Гаспарян, победитель конкурса получит приз, cимволизирующий горы Армении. Горы сделаны из драгоценного камня, а гранат, виноград и другие фрукты — из серебра.

В свою очередь руководитель международного песенного конкурса «Детское Евровидение» Сиетсе Бекер сообщил журналистам, что в этом году в правила голосования на конкурсе будут внесены определенные изменения. В частности, по его словам, если раньше голосование начиналось уже после исполнения первой песни, то в этом году зрители смогут проголосовать лишь после окончания всех выступлений, причем на голосование будет предоставлено 15 минут.

Финал конкурса будет демонстрироваться в прямом эфире Первого канала армянского телевидения.

Источник: www.rian.ru

В Ереване пройдет финал детского конкурса «Евровидение-2011»
Финал детского конкурса " Евровидение -2011" пройдет сегодня в Ереване. В этом году в смотре участвуют 13 стран — среди которых — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Нидерланды, Швеция и Бельгия.


  • Конкурс,
  • Место,
  • Песнь,
  • Евровидение,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.