Президент Армении подписал указ о призыве и демобилизации военврачей запаса

Президент Армении подписал указ о призыве и демобилизации военврачей запасаПрезидент Армении Серж Саргсян подписал 2 декабря указ о проведении призыва и демобилизации офицеров медицинского состава первой группы запаса Вооруженных сил. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в соответствии с указом в декабре будет проведен призыв офицеров…

Президент Армении Серж Саргсян подписал 2 декабря указ о проведении призыва и демобилизации офицеров медицинского состава первой группы запаса Вооруженных сил.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в соответствии с указом в декабре будет проведен призыв офицеров медицинского состава первой группы запаса ВС в возрасте до 35 лет. Срок службы составит два года. В декабре 2012 года также будут демобилизованы прошедшие службу офицеры медицинского состава.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении подписал указ о призыве и демобилизации военных врачей запаса
Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о проведении призыва и демобилизации офицеров медицинского состава первой группы запаса Вооруженных сил. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

Путин подписал указ о призыве на сборы военных запаса
Согласно указу президента, военнослужащие запаса будут призываться на срок до двух месяцев на сборы в Вооруженных силах РФ.

Президент Армении подписал указ об осеннем призыве в армию
Президент Армении подписал указ об осенней мобилизации и демобилизации на 2012 год. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, согласно указу, в октябре-декабре 2012 года в Армении будет проведен осенний призыв к обязательной военной и альтернативной службам тех граждан республики мужского пола, которым исполнилось 18 лет до дня призыва, а также тех граждан, которые потеряли право на годовую отсрочку от обязательной военной службы.

Путин подписал указ о призыве на военную службу
Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О призыве в октябре — декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу…


  • Состав,
  • Группа,
  • Декабрь,
  • Офицер,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: