Вакцины, используемые в Азербайджане, качественные — Управление здравоохранения Баку Азербайджан, Баку, 2 декабря /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/ Каждая вакцина, применяемая в Азербайджане, сертифицируется и проходит обязательную проверку на соответствие нормативам, сообщили Trend Life в Главном управлении здравоохранении Баку. «Вакцины, используемые в Азербайджане, являются качественными. Каждая вакцина, применяемая в Азербайджане, сертифицируется и проходит обязательную проверку на соответствие нормативам, сообщили Trend Life в Главном управлении здравоохранении Баку. «Вакцины, используемые в Азербайджане, являются качественными. К процессу вакцинации препарат допускается после прохождения им лабораторной проверки», — сказал зампредседателя управления Рауф Нагиев. Если производитель иностранный, то препарат проходит лабораторную проверку, и после этого предоставляется для прививки, сказал он. Вакцина также исследуется на эффективность, добавил Нагиев. Вакцинация помогает предотвратить целый ряд тяжелейших болезней. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, БАК, Проверка, Управление, Нагий

Вакцины, используемые в Азербайджане, качественные — Управление здравоохранения Баку

Вакцины, используемые в Азербайджане, качественные — Управление здравоохранения БакуАзербайджан, Баку, 2 декабря /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/ Каждая вакцина, применяемая в Азербайджане, сертифицируется и проходит обязательную проверку на соответствие нормативам, сообщили Trend Life в Главном управлении здравоохранении Баку. «Вакцины, используемые в Азербайджане, являются качественными.

Каждая вакцина, применяемая в Азербайджане, сертифицируется и проходит обязательную проверку на соответствие нормативам, сообщили Trend Life в Главном управлении здравоохранении Баку.

«Вакцины, используемые в Азербайджане, являются качественными. К процессу вакцинации препарат допускается после прохождения им лабораторной проверки», — сказал зампредседателя управления Рауф Нагиев.

Если производитель иностранный, то препарат проходит лабораторную проверку, и после этого предоставляется для прививки, сказал он. Вакцина также исследуется на эффективность, добавил Нагиев.

Вакцинация помогает предотвратить целый ряд тяжелейших болезней.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции
В воскресенье Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции. В сообщении говорится, что структура, называющаяся «Общественной палатой», провела согласованный с Исполнительной властью города Баку митинг. «В акции, продолжавшейся с 16.00 до 18.00, приняли участие в целом около 1200 представителей и сторонников входящих в данную структуру ПНФА, „Мусават“, НПА, ПКНФ, в том числе ряда других оппозиционных партий, неправительственных и молодежных организаций.


  • Азербайджан,
  • БАК,
  • Проверка,
  • Управление,
  • Нагий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.