Саакашвили помиловал осужденных за взятку израильских бизнесменов По данным следствия, взятка якобы предлагалась в обмен на отказ Тбилиси опротестовать решение Лондонского арбитражного суда, согласно которому грузинские власти должны были выплатить бизнесменам штраф в размере 100 млн долларов. Рони Фукс и Зеэв Френкель были арестованы осенью прошлого года и приговорены к шести с половиной и семи годам заключения по обвинению в попытке подкупа высокопоставленного грузинского чиновника. Пресс-служба Саакашвили сообщает, что решение о помиловании принималось с учетом состояния здоровья осужденных и соответствующей просьбы правительства Израиля. Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу решил помиловать осужденных за дачу взятки должностному лицу израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, заявила пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе на брифинге. Решение, Правительство, Просьба, Грузия, Михаил

Саакашвили помиловал осужденных за взятку израильских бизнесменов

Саакашвили помиловал осужденных за взятку израильских бизнесменовПо данным следствия, взятка якобы предлагалась в обмен на отказ Тбилиси опротестовать решение Лондонского арбитражного суда, согласно которому грузинские власти должны были выплатить бизнесменам штраф в размере 100 млн долларов.

Рони Фукс и Зеэв Френкель были арестованы осенью прошлого года и приговорены к шести с половиной и семи годам заключения по обвинению в попытке подкупа высокопоставленного грузинского чиновника. Пресс-служба Саакашвили сообщает, что решение о помиловании принималось с учетом состояния здоровья осужденных и соответствующей просьбы правительства Израиля.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу решил помиловать осужденных за дачу взятки должностному лицу израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, заявила пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе на брифинге.

Саудовский король помиловал осужденную за вождение женщину
Напомним, суд 27 сентября приговорил женщину по имени Шаима к десяти ударам плетью за то, что она в июле этого года самостоятельно ездила на машине по городу Джидда на западе страны. Саудовское законодательство формально не запрещает поданным женского пола управлять автомобилем, однако права жительницам королевства не выдаются.


  • Решение,
  • Правительство,
  • Просьба,
  • Грузия,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: