В Азербайджане проводится мониторинг закона «О социальной защите инвалидов» Азербайджан, Баку, 2 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане проводится мониторинг работоспособности закона «О социальной защите инвалидов», сообщил в пятницу Trend зампредседателя парламентского комитета по социальной политике Муса Гулиев. В Азербайджане проводится мониторинг работоспособности закона «О социальной защите инвалидов», сообщил в пятницу Trend зампредседателя парламентского комитета по социальной политике Муса Гулиев. По его словам, цель начатого в октябре мониторинга — определить работоспособность положений этого закона и его соответствие международной конвенции об инвалидах. По итогам этой работы будут подготовлены предложения по усовершенствованию закона: внесены некоторые дополнения и изменения, направленные на то, чтобы закон работал в полную силу и обеспечивал социальную защиту инвалидов, сказал депутат. По его словам, азербайджанское законодательство в этой сфере достаточно полное и нет необходимости в принятии нового закона. Мониторинг, проводимый парламентским комитетом и общественной организацией, занимающейся защитой прав инвалидов, завершится весной. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Инвалид, Комитет, Пятница, МУС, Гулиев

В Азербайджане проводится мониторинг закона «О социальной защите инвалидов»

В Азербайджане проводится мониторинг закона «О социальной защите инвалидов»Азербайджан, Баку, 2 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане проводится мониторинг работоспособности закона «О социальной защите инвалидов», сообщил в пятницу Trend зампредседателя парламентского комитета по социальной политике Муса Гулиев.

В Азербайджане проводится мониторинг работоспособности закона «О социальной защите инвалидов», сообщил в пятницу Trend зампредседателя парламентского комитета по социальной политике Муса Гулиев.

По его словам, цель начатого в октябре мониторинга — определить работоспособность положений этого закона и его соответствие международной конвенции об инвалидах.

По итогам этой работы будут подготовлены предложения по усовершенствованию закона: внесены некоторые дополнения и изменения, направленные на то, чтобы закон работал в полную силу и обеспечивал социальную защиту инвалидов, сказал депутат.

По его словам, азербайджанское законодательство в этой сфере достаточно полное и нет необходимости в принятии нового закона.

Мониторинг, проводимый парламентским комитетом и общественной организацией, занимающейся защитой прав инвалидов, завершится весной.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане появится беспрецедентный закон
БАКУ, 28 ноя — Sputnik. В Азербайджане разрабатывается новый законопроект о предоставлении правового статуса Ходжалинскому геноциду.


  • Инвалид,
  • Комитет,
  • Пятница,
  • МУС,
  • Гулиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.