Оппозиция Южной Осетии применяет правильные методы борьбы — эксперт Бойкот выборов в Государственную думу РФ сторонниками главы оппозиции Южной Осетии Аллы Джиоевой, бойкот повторного голосования на выборах президента Южной Осетии и отзыв депутатов парламента — «правильные методы борьбы». Бойкот выборов в Государственную думу РФ сторонниками главы оппозиции Южной Осетии Аллы Джиоевой, бойкот повторного голосования на выборах президента Южной Осетии и отзыв депутатов парламента — «правильные методы борьбы». Такое мнение ИА REGNUM выразил югоосетинский эксперт Алан Парастаев, комментируя предпринимаемые оппозицией действия. Бойкот выборов в Госдуму, в плане влияния на Россию, сказал Парастаев, «нормальный ход». «Это нормальные политические методы борьбы, на которые трудно будет ответить чем-то», — считает эксперт. Напомним, демонстранты в Цхинвале, многие из которых являются гражданами России, заявили о нежелании голосовать на выборах в Государственную думу РФ. Сторонники Джиоевой не намерены участвовать в назначенном парламентом РЮО повторном голосовании на выборах президента Южной Осетии. Джиоева, признанная судом виновной в срыве переговоров, не сможет участвовать снова в выборах. Лидер оппозиции заявила, что они на эти выборы не пойдут. «Никто из нас не пойдет. Мы будем против всех. В итоге мы сорвем эти выборы», — сказала она. Мнение о том, что Джиоева должна участвовать в повторных выборах президента выразил действующий президент Эдуард Кокойты. Это произошло после того, как в Цхинвале прошли переговоры по разрешению ситуации и с представителями власти, и с оппозицией начальника управления президента России Сергея Винокурова, поддерживавшего в период предвыборной кампании конкурента Джиоевой Анатолия Бибилова. Доверенное лицо Джиоевой в президенты Южной Осетии Анатолий Баранкевич сообщил, что планируется собрать подписи за отставку парламента Южной Осетии. Источник: www.regnum.ru Осетия, Выбор, Джиоев, Президент, Бойкот

Оппозиция Южной Осетии применяет правильные методы борьбы — эксперт

Оппозиция Южной Осетии применяет правильные методы борьбы — экспертБойкот выборов в Государственную думу РФ сторонниками главы оппозиции Южной Осетии Аллы Джиоевой, бойкот повторного голосования на выборах президента Южной Осетии и отзыв депутатов парламента — «правильные методы борьбы».

Бойкот выборов в Государственную думу РФ сторонниками главы оппозиции Южной Осетии Аллы Джиоевой, бойкот повторного голосования на выборах президента Южной Осетии и отзыв депутатов парламента — «правильные методы борьбы». Такое мнение ИА REGNUM выразил югоосетинский эксперт Алан Парастаев, комментируя предпринимаемые оппозицией действия.

Бойкот выборов в Госдуму, в плане влияния на Россию, сказал Парастаев, «нормальный ход». «Это нормальные политические методы борьбы, на которые трудно будет ответить чем-то», — считает эксперт.

Напомним, демонстранты в Цхинвале, многие из которых являются гражданами России, заявили о нежелании голосовать на выборах в Государственную думу РФ. Сторонники Джиоевой не намерены участвовать в назначенном парламентом РЮО повторном голосовании на выборах президента Южной Осетии. Джиоева, признанная судом виновной в срыве переговоров, не сможет участвовать снова в выборах. Лидер оппозиции заявила, что они на эти выборы не пойдут. «Никто из нас не пойдет. Мы будем против всех. В итоге мы сорвем эти выборы», — сказала она.

Мнение о том, что Джиоева должна участвовать в повторных выборах президента выразил действующий президент Эдуард Кокойты. Это произошло после того, как в Цхинвале прошли переговоры по разрешению ситуации и с представителями власти, и с оппозицией начальника управления президента России Сергея Винокурова, поддерживавшего в период предвыборной кампании конкурента Джиоевой Анатолия Бибилова.

Доверенное лицо Джиоевой в президенты Южной Осетии Анатолий Баранкевич сообщил, что планируется собрать подписи за отставку парламента Южной Осетии.

Источник: www.regnum.ru

Инаугурация Аллы Джиоевой в Южной Осетии отменяется, лидер оппозиции в…
Вчера вечером она попала в реанимацию с подозрением на микроинсульт после того, как ее попытались доставить на допрос в Генпрокуратуру. Экс-кандидат в президенты Южной Осетии сегодня собиралась провозгласить себя главой республики.


  • Осетия,
  • Выбор,
  • Джиоев,
  • Президент,
  • Бойкот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.