Исламский банк развития увеличит финансирование в Азербайджане Азербайджан, Баку, 2 декабря /корр. Trend А. Ахундов / Исламская корпорация развития частного сектора (ICD), входящая в группу Исламского банка развития (ИБР), планирует увеличить объемы финансирования в Азербайджане. Исламская корпорация развития частного сектора (ICD), входящая в группу Исламского банка развития (ИБР), планирует увеличить объемы финансирования в Азербайджане. Об этом в пятницу сказал на четвертой Бакинской Международной банковской конференции государств-участников СНГ директор департамента ICD по управлению активами и консультативной деятельностью Назих Хишам аль-Насер. «В Азербайджане мы присутствуем в ряде финансовых институтов, в торговом центре Park Bulvar, работаем с банками. Объемы нашего присутствия в Азербайджане недостаточны, а спрос большой. Но мы работаем в 51 стране и нам нужен баланс в наших средствах и усилиях. Вместе с тем, мы планируем увеличить финансирование через свои дочерние структуры в Азербайджане — лизинговую компанию Ansar Leasing и Каспийскую международную инвестиционную компанию (CIIC)», — сказал аль-Насер. По словам, сказанным на мероприятии представителем ИБР в Азербайджане Тамерланом Тагиевым, портфель ИБР в Азербайджане на сегодня составляет 1,2 миллиарда долларов. По словам эксперта в области исламского финансирования Халида Юсуфа, Азербайджан обладает большим потенциалом для развития исламского банкинга. «Азербайджан обладает возможностями даже стать экспортером этой модели банкинга за рубеж», — сказал Юсуф. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Вития, ИБР, Финансирование, Объема

Исламский банк развития увеличит финансирование в Азербайджане

Исламский банк развития увеличит финансирование в АзербайджанеАзербайджан, Баку, 2 декабря /корр. Trend А. Ахундов / Исламская корпорация развития частного сектора (ICD), входящая в группу Исламского банка развития (ИБР), планирует увеличить объемы финансирования в Азербайджане.

Исламская корпорация развития частного сектора (ICD), входящая в группу Исламского банка развития (ИБР), планирует увеличить объемы финансирования в Азербайджане.

Об этом в пятницу сказал на четвертой Бакинской Международной банковской конференции государств-участников СНГ директор департамента ICD по управлению активами и консультативной деятельностью Назих Хишам аль-Насер.

«В Азербайджане мы присутствуем в ряде финансовых институтов, в торговом центре Park Bulvar, работаем с банками. Объемы нашего присутствия в Азербайджане недостаточны, а спрос большой. Но мы работаем в 51 стране и нам нужен баланс в наших средствах и усилиях. Вместе с тем, мы планируем увеличить финансирование через свои дочерние структуры в Азербайджане — лизинговую компанию Ansar Leasing и Каспийскую международную инвестиционную компанию (CIIC)», — сказал аль-Насер.

По словам, сказанным на мероприятии представителем ИБР в Азербайджане Тамерланом Тагиевым, портфель ИБР в Азербайджане на сегодня составляет 1,2 миллиарда долларов.

По словам эксперта в области исламского финансирования Халида Юсуфа, Азербайджан обладает большим потенциалом для развития исламского банкинга.

«Азербайджан обладает возможностями даже стать экспортером этой модели банкинга за рубеж», — сказал Юсуф.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ЕБРР в 2016 году увеличит инвестиции в Азербайджан
БАКУ, 24 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) намерен в текущем году серьезно увеличить инвестиции в Азербайджан, сказал во вторник президент финансовой организации Сума…


  • Азербайджан,
  • Вития,
  • ИБР,
  • Финансирование,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.