Число участников акции в Цхинвали к ночи снизилось Ряды сторонников кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой, митингующих на центральной площади Цхинвали, к ночи существенно поредели, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий. Так, возле импровизированной сцены, на которой выступали лидеры оппозиции, протестующие больше не скапливаются. Цхинвали. 1 декабря. INTERFAX.RU — Ряды сторонников кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой, митингующих на центральной площади Цхинвали, к ночи существенно поредели, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий. Так, возле импровизированной сцены, на которой выступали лидеры оппозиции, протестующие больше не скапливаются. Группы сторонников оппозиции переместились ближе к полевым кухням и палаткам, разбитым на площади. Также протестующие, разбившись по группам, греются вокруг костров, разведенных в металлических жбанах. Между тем лидеры оппозиции прекратили выступления перед сторонниками, на сцене свернуты микрофоны, сцена пуста. Митингующие на площади люди ведут себя спокойно, каких-либо лозунгов не выкрикивают. Источник: www.interfax.ru Оппозиция, Площадь, Цхинвали, Сторонник, Лидер

Число участников акции в Цхинвали к ночи снизилось

Число участников акции в Цхинвали к ночи снизилосьРяды сторонников кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой, митингующих на центральной площади Цхинвали, к ночи существенно поредели, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий. Так, возле импровизированной сцены, на которой выступали лидеры оппозиции, протестующие больше не скапливаются.

Цхинвали. 1 декабря. INTERFAX.RU — Ряды сторонников кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой, митингующих на центральной площади Цхинвали, к ночи существенно поредели, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий.



Так, возле импровизированной сцены, на которой выступали лидеры оппозиции, протестующие больше не скапливаются. Группы сторонников оппозиции переместились ближе к полевым кухням и палаткам, разбитым на площади. Также протестующие, разбившись по группам, греются вокруг костров, разведенных в металлических жбанах.



Между тем лидеры оппозиции прекратили выступления перед сторонниками, на сцене свернуты микрофоны, сцена пуста.



Митингующие на площади люди ведут себя спокойно, каких-либо лозунгов не выкрикивают.

Источник: www.interfax.ru

Число участников акции в Цхинвали к ночи снизилось
Ряды сторонников кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой, митингующих на центральной площади Цхинвали, к ночи существенно поредели, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий. Так, возле импровизированной сцены, на которой выступали лидеры оппозиции, протестующие больше не скапливаются.


  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Цхинвали,
  • Сторонник,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.