К ночи в столице Южной Осетии митингующих стало меньше Сторонников оппозиции на центральной площади столицы самопровозглашенной республики Южная Осетия к ночи стало меньше. Как сообщает информационное агенство РЕС, мороз заставил людей переместиться ближе к кострам, разведенным в металлических бочках и разбитым на площади палаткам. Сторонников оппозиции на центральной площади столицы самопровозглашенной республики Южная Осетия к ночи стало меньше. Как сообщает информационное агенство РЕС, мороз заставил людей переместиться ближе к кострам, разведенным в металлических бочках и разбитым на площади палаткам. Между тем, лидеры оппозиции прекратили выступления перед своими сторонниками, сцена пуста. Возле сцены, с которой весь вечер звучали выступления лидеров оппозиции, протестующие больше не собираются. Митингующие на площади Цхинвали люди ведут себя спокойно, правоохранительные органы обеспечивают общественный порядок. Источник: newsme.com.ua Площадь, Оппозиция, Человек, Мороз, Бочка

К ночи в столице Южной Осетии митингующих стало меньше

К ночи в столице Южной Осетии митингующих стало меньшеСторонников оппозиции на центральной площади столицы самопровозглашенной республики Южная Осетия к ночи стало меньше. Как сообщает информационное агенство РЕС, мороз заставил людей переместиться ближе к кострам, разведенным в металлических бочках и разбитым на площади палаткам.

Сторонников оппозиции на центральной площади столицы самопровозглашенной республики Южная Осетия к ночи стало меньше.
Как сообщает информационное агенство РЕС, мороз заставил людей переместиться ближе к кострам, разведенным в металлических бочках и разбитым на площади палаткам.
Между тем, лидеры оппозиции прекратили выступления перед своими сторонниками, сцена пуста. Возле сцены, с которой весь вечер звучали выступления лидеров оппозиции, протестующие больше не собираются.
Митингующие на площади Цхинвали люди ведут себя спокойно, правоохранительные органы обеспечивают общественный порядок.

Источник: newsme.com.ua

Зарегистрирован третий кандидат в президенты Южной Осетии
По данным ИА «Рес», 29 сентября Центризбирком РЮО выдал удостоверение кандидата в президенты директору цхинвальского завода хлебобулочных изделий Вадиму Цховребову. Кроме того, ЦИК принял документы от инициативной группы, ходатайствующей о выдвижении в кандидаты в президенты депутата республиканского парламента Инала Баззаева.


  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Человек,
  • Мороз,
  • Бочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: