Более 2,5 миллионов визитеров пересекли границу Грузии за 11 месяцев МВД Грузии отдельно приводит статистику потока визитеров, пересекающих границу через КПП «Казбеги-Верхний Ларс» на российско-грузинской границе. За первые одиннадцать месяцев этим пропускным пунктом воспользовались 171,5 тысяч человек, из них 90,6 тысяч граждан России, 55,5 тысяч — граждан Армении, 13,1 тысяч — Грузии и 12,2 тысяч — граждан других стран. Глава Минтранса Армении призвал СМИ не распространять сведения, которые сообщают застрявшие на КПП водители, поскольку это только усложнит ситуацию: «Мы ведь их предупреждали, что во второй половине ноября ожидаются неблагоприятные погодные условия и не рекомендуется пользоваться этой дорогой». Министр заверил, что как только погодные условия улучшатся дорога, ведущая к КПП Верхний Ларс, будет открыта, и армянские перевозчики доберутся до места назначения. «На этой дороге есть достаточно опасный отрезок в 4 км, поэтому не рискуют пропустить грузоперевозчиков, среди них не только армянские, но и грузинские», — сказала Варданян, отметив, что на дороге застряли 200 машин, из которых 85 на КПП. КППА, Гражданин, ЛАРС, Дорога, Армения

Более 2,5 миллионов визитеров пересекли границу Грузии за 11 месяцев

Более 2,5 миллионов визитеров пересекли границу Грузии за 11 месяцевМВД Грузии отдельно приводит статистику потока визитеров, пересекающих границу через КПП «Казбеги-Верхний Ларс» на российско-грузинской границе. За первые одиннадцать месяцев этим пропускным пунктом воспользовались 171,5 тысяч человек, из них 90,6 тысяч граждан России, 55,5 тысяч — граждан Армении, 13,1 тысяч — Грузии и 12,2 тысяч — граждан других стран.

Глава Минтранса Армении призвал СМИ не распространять сведения, которые сообщают застрявшие на КПП водители, поскольку это только усложнит ситуацию: «Мы ведь их предупреждали, что во второй половине ноября ожидаются неблагоприятные погодные условия и не рекомендуется пользоваться этой дорогой».

Министр заверил, что как только погодные условия улучшатся дорога, ведущая к КПП Верхний Ларс, будет открыта, и армянские перевозчики доберутся до места назначения. «На этой дороге есть достаточно опасный отрезок в 4 км, поэтому не рискуют пропустить грузоперевозчиков, среди них не только армянские, но и грузинские», — сказала Варданян, отметив, что на дороге застряли 200 машин, из которых 85 на КПП.

В Литве 2,5 миллиона граждан смогут проголосовать на выборах в парламент
ВИЛЬНЮС, 3 окт — РИА Новости. Главная избирательная комиссия Литвы в понедельник окончательно утвердила список избирателей, в него включены более 2,5 миллиона граждан страны, говорится на официальной странице избиркома.


  • КППА,
  • Гражданин,
  • ЛАРС,
  • Дорога,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: