Армения и Грузия создадут совместную компанию Около 200 машин с грузами для Армении продолжают находится на дороге, ведущей к КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии. Армения и Грузия создадут совместную компанию, которая будет заниматься дорожно-транспортными вопросами, сообщил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян. Как сказал сегодня в беседе с журналистами министр транспорта и связи РА Манук Варданян, только улучшение погоды позволит открыть дорогу для движения транспорта. 2 декабря армянская делегация отбудет в Тбилси с целью проведения перегооворов о создании совместной армяно-грузинской компании для решения вопросов, связанных с обслуживанием транспорта в пункте Верхний Ларс. Грузия пытается решить проблему направляющегося из России в Армению транзитного груза, застрявшего из-за снегопада у контрольно-пропускного пункта «Верхний Ларс». Об этом сегодня, 29 ноября, заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия, подчеркнув, что сложившаяся ситуация обусловлена сложными метеорологическими условиями. Транспорт, ЛАРС, Министр, Грузия, Варданян

Армения и Грузия создадут совместную компанию

Армения и Грузия создадут совместную компаниюОколо 200 машин с грузами для Армении продолжают находится на дороге, ведущей к КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии. Армения и Грузия создадут совместную компанию, которая будет заниматься дорожно-транспортными вопросами, сообщил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян.

Как сказал сегодня в беседе с журналистами министр транспорта и связи РА Манук Варданян, только улучшение погоды позволит открыть дорогу для движения транспорта. 2 декабря армянская делегация отбудет в Тбилси с целью проведения перегооворов о создании совместной армяно-грузинской компании для решения вопросов, связанных с обслуживанием транспорта в пункте Верхний Ларс.

Грузия пытается решить проблему направляющегося из России в Армению транзитного груза, застрявшего из-за снегопада у контрольно-пропускного пункта «Верхний Ларс». Об этом сегодня, 29 ноября, заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия, подчеркнув, что сложившаяся ситуация обусловлена сложными метеорологическими условиями.

Армения и Грузия создадут совместную компанию по дорожно-транспортным вопросам
Армения и Грузия договорились о создании совместной компании, которая будет заниматься дорожно-транспортными вопросами. Об этом сообщил 1 декабря журналистам министр транспорта и связи Армении Манук Варданян. 2 декабря армянские эксперты направятся в Грузию и проведут переговоры касательно уставных вопросов предприятия…


  • Транспорт,
  • ЛАРС,
  • Министр,
  • Грузия,
  • Варданян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: