Югоосетинская оппозиция прорвалась к дому правительства Представители оппозиции Южной Осетии в Цхинвали прорвались на площадь к ступеням Дома правительства республики. Они скандируют лозунги «Свобода!» и «Правда!» и размахивают флагами Южной Осетии. На площади начался митинг протеста. Цхинвали. 1 декабря. INTERFAX.RU — Представители оппозиции Южной Осетии в Цхинвали прорвались на площадь к ступеням Дома правительства республики. Они скандируют лозунги «Свобода!» и «Правда!» и размахивают флагами Южной Осетии. На площади начался митинг протеста. Здесь к оппозиционерам присоединились участники шествия от штаба кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, передает корреспондент «Интерфакса». Лидеры оппозиции поднялись на специально выстроенные постаменты и размахивают югоосетинскими флагами. Сотрудники милиции оцепили площадь перед Домом правительства, чтобы предотвратить возможные провокации. На площади дежурят семь грузовиков милиции со специально встроенными бронированными амбразурами. Дополнительные силы спецназа в несколько рядов оцепили здание правительства республики. Вход в Центризбирком заблокирован бронеавтомобилями. Источник: www.interfax.ru Осетия, Правительство, Республика, Площадь, ФЛАГ

Югоосетинская оппозиция прорвалась к дому правительства

Югоосетинская оппозиция прорвалась к дому правительстваПредставители оппозиции Южной Осетии в Цхинвали прорвались на площадь к ступеням Дома правительства республики. Они скандируют лозунги «Свобода!» и «Правда!» и размахивают флагами Южной Осетии. На площади начался митинг протеста.

Цхинвали. 1 декабря. INTERFAX.RU — Представители оппозиции Южной Осетии в Цхинвали прорвались на площадь к ступеням Дома правительства республики.

Они скандируют лозунги «Свобода!» и «Правда!» и размахивают флагами Южной Осетии.

На площади начался митинг протеста. Здесь к оппозиционерам присоединились участники шествия от штаба кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, передает корреспондент «Интерфакса».

Лидеры оппозиции поднялись на специально выстроенные постаменты и размахивают югоосетинскими флагами.

Сотрудники милиции оцепили площадь перед Домом правительства, чтобы предотвратить возможные провокации. На площади дежурят семь грузовиков милиции со специально встроенными бронированными амбразурами. Дополнительные силы спецназа в несколько рядов оцепили здание правительства республики.

Вход в Центризбирком заблокирован бронеавтомобилями.



Источник: www.interfax.ru

Возле Дома правительства Белоруссии развернули транспарант «Нет диктатуре!»
Около 150 представителей прозападной оппозиции, недовольных итогами президентской кампании в Белоруссии, вечером 11 октября вышли к Дому правительства на Площади независимости в центре Минска, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


  • Осетия,
  • Правительство,
  • Республика,
  • Площадь,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: