Парламент: Введение чрезвычайного режима в Южной Осетии — пока слухи Вопрос о введении режима чрезвычайного положения в Республики Южная Осетия в настоящее время не стоит, заявил и.о. председателя парламента РЮО Зураб Кокоев. «Парламент работает в обычном режиме и никаких чрезвычайных заседаний мы проводить не собираемся, тем более объявлять в Республике… Вопрос о введении режима чрезвычайного положения в Республики Южная Осетия в настоящее время не стоит, заявил и.о. председателя парламента РЮО Зураб Кокоев. «Парламент работает в обычном режиме и никаких чрезвычайных заседаний мы проводить не собираемся, тем более объявлять в Республике ЧП. Это дезинформация и неоправданные слухи», — сказал Кокоев. Вице-спикер парламента Мира Цховребова сообщила, что согласно основному закону Республики, чрезвычайное положение может вводиться только указом президента, который, в свою очередь, вносится на рассмотрение парламента. Пока на рассмотрение парламента таких указов не вносили, сказала она. По словам Цховребовой, депутаты между собой обсуждали возможность такого развития событий, но большинство решили, что будут голосовать против. «Но о том, как события будут развиваться в дальнейшем, говорить пока трудно», — сказала она. В Южной Осетии сегодня, 1 декабря, сторонники бывшего кандидата в президенты РЮО Аллы Джиоевой намерены продолжать мирные акции протеста с требованием признать Джиоеву избранным президентом РЮО. Источник: www.regnum.ru Парламент, Республика, Кокоев, НИИЙ, Заседание

Парламент: Введение чрезвычайного режима в Южной Осетии — пока слухи

Парламент: Введение чрезвычайного режима в Южной Осетии — пока слухиВопрос о введении режима чрезвычайного положения в Республики Южная Осетия в настоящее время не стоит, заявил и.о. председателя парламента РЮО Зураб Кокоев. «Парламент работает в обычном режиме и никаких чрезвычайных заседаний мы проводить не собираемся, тем более объявлять в Республике…

Вопрос о введении режима чрезвычайного положения в Республики Южная Осетия в настоящее время не стоит, заявил и.о. председателя парламента РЮО Зураб Кокоев.

«Парламент работает в обычном режиме и никаких чрезвычайных заседаний мы проводить не собираемся, тем более объявлять в Республике ЧП. Это дезинформация и неоправданные слухи», — сказал Кокоев.

Вице-спикер парламента Мира Цховребова сообщила, что согласно основному закону Республики, чрезвычайное положение может вводиться только указом президента, который, в свою очередь, вносится на рассмотрение парламента. Пока на рассмотрение парламента таких указов не вносили, сказала она.

По словам Цховребовой, депутаты между собой обсуждали возможность такого развития событий, но большинство решили, что будут голосовать против. «Но о том, как события будут развиваться в дальнейшем, говорить пока трудно», — сказала она.

В Южной Осетии сегодня, 1 декабря, сторонники бывшего кандидата в президенты РЮО Аллы Джиоевой намерены продолжать мирные акции протеста с требованием признать Джиоеву избранным президентом РЮО.

Источник: www.regnum.ru

МУС: конкретных подозреваемых по делу о войне в Южной Осетии пока нет
ТБИЛИСИ, 18 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Участники рабочей группы прокурора Международного уголовного суда (МУС) заявили, что пока «нет конкретных подозреваемых» в совершении преступлений во время войны 2008 года…


  • Парламент,
  • Республика,
  • Кокоев,
  • НИИЙ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: