Представители Минобороны Армении находятся в Турции Инспекционная группа министерства обороны Армении находится в Турции для проведения инспекции в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). По сведениям агентства «Медиамакс», инспекционная группа будет работать недалеко от турецко-армянской границы. Инспекционная группа министерства обороны Армении находится в Турции для проведения инспекции в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). По сведениям агентства «Медиамакс», инспекционная группа будет работать недалеко от турецко-армянской границы. Армянские инспекционные группы дважды работали в Турции в 2010 году. В ноябре прошлого года армянские военные проверили соблюдение установленных ДОВСЕ количественных ограничений по вооружениям и военной технике в гарнизоне города Догубаязет. В марте 2010 года аналогичная инспекция была осуществлена в гарнизонах, расквартированных в Сарикамыше, Карсе, Ардагане и Игдыре. В ходе инспекций не было зафиксировано нарушени требований ДОВСЕ. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Группа, ДОВС, Турция, Агентство, Сведение

Представители Минобороны Армении находятся в Турции

Представители Минобороны Армении находятся в ТурцииИнспекционная группа министерства обороны Армении находится в Турции для проведения инспекции в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). По сведениям агентства «Медиамакс», инспекционная группа будет работать недалеко от турецко-армянской границы.

Инспекционная группа министерства обороны Армении находится в Турции для проведения инспекции в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).
По сведениям агентства «Медиамакс», инспекционная группа будет работать недалеко от турецко-армянской границы.
Армянские инспекционные группы дважды работали в Турции в 2010 году. В ноябре прошлого года армянские военные проверили соблюдение установленных ДОВСЕ количественных ограничений по вооружениям и военной технике в гарнизоне города Догубаязет.
В марте 2010 года аналогичная инспекция была осуществлена в гарнизонах, расквартированных в Сарикамыше, Карсе, Ардагане и Игдыре. В ходе инспекций не было зафиксировано нарушени требований ДОВСЕ.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Армения находится в самоизоляции и глубоком политическом, экономическом и демографическом кризисе — МИД Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Армения находится в условиях самоизоляции и глубокого политического, экономического и демографического кризиса.


  • Группа,
  • ДОВС,
  • Турция,
  • Агентство,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.