Прием в детсады и школы в Азербайджане будет проводиться в… Прием в детсады и средние школы в Азербайджане будет проводиться в электронной форме, сообщила в четверг Trend замначальника Управления информатизации системы образования Минобразования Элина Рзаева. По ее словам, Кабинет министров уже утвердил как вид электронных услуг в сфере образования прием… Прием в детсады и средние школы в Азербайджане будет проводиться в электронной форме, сообщила в четверг Trend замначальника Управления информатизации системы образования Минобразования Элина Рзаева. По ее словам, Кабинет министров уже утвердил как вид электронных услуг в сфере образования прием детей в эти учреждения посредством электронных заявлений. «Пока идет процесс разработки и реализации этого механизма, и не известно, когда он будет запущен. Скорее всего, он заработает к началу следующего года. Но и это пока не точно», — сказала Рзаева. По ее словам, для приема детей родители должны будут направлять электронные заявления в детсады и средние школы. После рассмотрения этих обращений учреждения будут держать с родителями связь. «Эта система полностью пока не разработана. С началом ее реализации можно будет точнее сказать, как будет протекать весь процесс», — сказала Рзаева, подчеркнув, что первоначально этот механизм будет опробован в пилотных учреждениях. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Рзаев, Школа, Детсад, Услуга, Сфера

Прием в детсады и школы в Азербайджане будет проводиться в…

Прием в детсады и школы в Азербайджане будет проводиться в…Прием в детсады и средние школы в Азербайджане будет проводиться в электронной форме, сообщила в четверг Trend замначальника Управления информатизации системы образования Минобразования Элина Рзаева. По ее словам, Кабинет министров уже утвердил как вид электронных услуг в сфере образования прием…

Прием в детсады и средние школы в Азербайджане будет проводиться в электронной форме, сообщила в четверг Trend замначальника Управления информатизации системы образования Минобразования Элина Рзаева.

По ее словам, Кабинет министров уже утвердил как вид электронных услуг в сфере образования прием детей в эти учреждения посредством электронных заявлений.

«Пока идет процесс разработки и реализации этого механизма, и не известно, когда он будет запущен. Скорее всего, он заработает к началу следующего года. Но и это пока не точно», — сказала Рзаева.

По ее словам, для приема детей родители должны будут направлять электронные заявления в детсады и средние школы. После рассмотрения этих обращений учреждения будут держать с родителями связь.

«Эта система полностью пока не разработана. С началом ее реализации можно будет точнее сказать, как будет протекать весь процесс», — сказала Рзаева, подчеркнув, что первоначально этот механизм будет опробован в пилотных учреждениях.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане завершена дезинфекция детсадов и школ для профилактики свиного гриппа
БАКУ /Trend/ — Завершена дезинфекция в 466 дошкольных и 536 общеобразовательных учреждениях Баку, Сумгайыта, Мингячевира, Гянджи и Абшеронского района Азербайджана, которая проводилась с целью профилактики свиного гриппа, сказала Trend в…


  • Рзаев,
  • Школа,
  • Детсад,
  • Услуга,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.