Саакашвили предложил республикам Кавказа объединиться

Саакашвили предложил республикам Кавказа объединиться29 ноября армянский президент прибыл в Тбилиси с официальным визитом. Это, как объяснили в Ереване, он ответил взаимностью на приезд грузинского президента в январе этого года.В общем, дипломатия, политес, географическая близость.

Президент Михаил Саакашвили назвал Саргсяна «старым и надежным другом», подчеркнув, что добрососедские отношения между Грузией и Арменией находятся на пике. И новый упрощенный визовый режим, по словам Саакашвили, сделает границу между странами «такой же прозрачной, как между Швейцарией и Францией».

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил в Тбилиси с идеей создания единого экономического пространства и единого политического содружества Кавказа. На совместной пресс-конференции с президентом Армении Сержем Саргсяном он отметил, что объединение отвечает интересам всех кавказских государств.

Саакашвили предложил пятипунктовый план примирения и совместных действий
Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил новый пятипунктовый план, совместное выполнение которого, по его словам, поможет «защитить интересы нашего народа и нашей страны».

Саакашвили предложил пятипунктовый план примирения и совместных действий
Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил новый пятипунктовый план, совместное выполнение которого, по его словам, поможет «защитить интересы нашего народа и нашей страны».

Саакашвили предложил разбить виноградник возле аэропорта
Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил выделить возле Тбилисского международного аэропорта большой участок земли под виноградник. Об этом сообщает «Грузия Online». Глава республики пояснил, что туристы, прибывающие в Грузию, известную своими винами, должны сразу же увидеть виноградник. «Будем дарить всем гостям по маленькой бутылочке вина в качестве сувенира», — добавил он. Говоря о виноградарстве, Саакашвили назвал его «частью национальной идеологии».

Аваков в пику Саакашвили предложил открыть грузинский ресторан «Бе-бе-бе»
Напомним, как сообщалось ранее, Михаил Саакашвили на заседании городской администрации в Одессе, пытаясь выговорить слова «межведомственная комиссия», выдал такую серию нечленораздельных звуков, что посрамил даже известного своим «красноречием» мера украинской…


  • Президент,
  • Михаил,
  • Грузия,
  • Создание,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: