В Киеве 1–2 декабря пройдут политические консультации между Грузией и…

В Киеве 1–2 декабря пройдут политические консультации между Грузией и…Внешнеполитические ведомства Грузии и Украины проведут политические консультации в Киеве 1–2 декабря, сообщила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. План консультаций по актуальным вопросам двустороннего и многостороннего сотрудничества между ведомствами на 2011–2012 годы был подписан в июле текущего года министрами…

Внешнеполитические ведомства Грузии и Украины проведут политические консультации в Киеве 1-2 декабря, сообщила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.
План консультаций по актуальным вопросам двустороннего и многостороннего сотрудничества между ведомствами на 2011-2012 годы был подписан в июле текущего года министрами иностранных дел Грузии и Украины — Григолом Вашадзе и Константином Грищенко.
Церемония подписания состоялась в начале июля в рамках официального двухдневного визита Грищенко в Грузию.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Между Индонезией и Грузией пройдут политические консультации
Между Индонезией и Грузией пройдут политические консультации Между Индонезией и Грузией будут проведены политические консультации, сообщает Грузия Online.

В Тбилиси индонезийцы проведут с грузинами политические консультации
В Тбилиси 26 и 27 ноября пройдут совместные дипломатические консультации между Грузией и Индонезией.

В Брюсселе прошла очередная сессия переговоров об ассоциации между Грузией и ЕС
В Брюсселе прошла восьмая пленарная сессия переговоров с целью разработки текста соглашения об ассоциации между Грузией и ЕС, сообщили Trend в четверг в департаменте прессы и печати МИД Грузии. Согласно информации, делегацией руководил главный переговорщик с грузинской стороны, заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе. В делегацию также входили представители соответствующих ведомств страны.

86% респондентов считают, что экономические реформы в Беларуси необходимы в ближайшие 1-2 года
Такие данные были получены Белорусским институтом стратегических исследований (BISS) в ходе второй волны опросов, организованных в рамках проекта «Рефорум». Сами опросы были проведены Центром социологических и политических исследований БГУ.


  • Грузия,
  • Украина,
  • Сотрудничество,
  • Двусторонна,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: