В Ставропольском крае полицейский сбил двух подростков

В Ставропольском крае полицейский сбил двух подростковКак сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.

В Ставропольском крае проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого пострадали двое детей. Как сообщили в СК РФ, вечером в среду, 28 ноября 2011 года, полицейский изолятора временного содержания, управляя личным автомобилем ВАЗ-2110 на улице 50 лет Октября в городе Изобильном, не убедился в отсутствии пешеходов на пешеходном переходе и совершил наезд на двух 12-летних девочек.

В результате ДТП девочки получили телесные повреждения, в связи с чем были госпитализированы в больницу. Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по данному факту проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Воронеже пьяный водитель сбил двух подростков и врезался в забор
Воронежец на Ford Mondeo сбил двух подростков, шедших по тротуару, а затем въехал в забор, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

В Ставропольском крае пьяная женщина покусала полицейского
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

Пьяный водитель «Волги» сбил двух подростков в Томской области
Нетрезвый водитель на «Волге» сбил двух подростков на скутере в Томской области: один из них погиб, второй доставлен в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Появилось первое видео с места атаки террористов на ОВД в Ставропольском крае
Очевидцы сняли полицейское здание, на пороге которого лежат тела нападавших. Несколько взрывов прогремело у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным три террориста-смертника попытались проникнуть в здание.


  • Полиция,
  • Участие,
  • Результат,
  • ФАКТ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: