«Процветающая Армения»: Давление на партию становится заметным

«Процветающая Армения»: Давление на партию становится заметнымПресс-секретарь лидера коалиционной партии «Процветающая Армения»» (ПА) Хачик Галстян констатировал, что уже становится заметным оказываемый на партию прессинг. «Указанные явления заметны конкретно по части арестов членов партии.

Пресс-секретарь лидера коалиционной партии «Процветающая Армения» (ПА) Хачик Галстян констатировал, что уже становится заметным оказываемый на партию прессинг.

«Указанные явления заметны конкретно по части арестов членов партии. Мы следим за развитием ситуации, однако, окончательную оценку этим случаям дадим позднее», — заявил Галстян, комментируя аресты представителей партии, сообщает радиостанция «Свобода».

Как заметил Галстян, оценку этим случаям партия даст позднее, после того, как лидер партии Гагик Царукян вернется в Армению. «Мы обсудим и выступим с заявлением. „Не все из арестованных лиц являются членами “Процветающей Армении», однако тем или иным образом связываются с ПА. Все указанные факты мы исследуем и когда окончательная картина для нас прояснится, выступим с конкретным заявлением", — сказал он.

Отметим, что 29 ноября был арестован подвергнутый приводу в Полицию Армении по подозрению в хранении наркотиков глава территориального органа партии «Процветающая Армения» в Джермуке, начальник по эксплуатации Кечутского водохранилища компании «Арпа-Севан» Армен Ованисян, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 2. статьи 268 (хранение наркотиков без цели их сбыта в крупных размерах). Причем, по аналогичному подозрению 25 ноября был также задержан некто Армен Мурадян, занимающий руководящий пост на принадлежащем Царукяну заводе «Араратцемент».

Источник: www.regnum.ru

СМИ: Союзу «Процветающей Армении» и Республиканской партии помешал второй президент Армении
Созданию коалиции между партией «Процветающая Армения» и Республиканской партией Армении (РПА) воспрепятствовал второй президент Роберт Кочарян, пишет газета «168 часов». Согласно газете, именно Роберт Кочарян в последний момент запретил «Процветающей Армении» вступать в коалицию с РПА. По версии газеты, Коарян еще 9 мая во время встречи тет-а-тет с Сержем Саргсяном в Нагорном Карабахе предупредил его, что не допустит вступления ППА в коалицию с РПА.

Объединенная трудовая партия пойдет на выборы единым списком с коалиционной «Процветающей Арменией»
Объединенная трудовая партия (ОТП) Армении пойдет на парламентские выборы единым списком с коалиционной партией «Процветающая Армения» (ПА). На проходящем в Ереване съезде партии ее лидер Гурген Арсенян заявил, что система ценностей ОТП и ПА очень близки, и до принятия решения партия вела переговоры и с другими политическими силами. «Я детально обсудил все со своим другом Гагиком Царукяном и принял решение.

Список «Процветающей Армении» на выборах Совета старейшин Еревана возглавит Вардан Осканян
Список партии «Процветающая Армения» (ППА) на выборах Совета старейшин Еревана возглавит депутат от фракции партии, экс-глава МИД Армении Вардан Осканян.

Член «Процветающей Армении» обрушился на ругающих Россию «грантолюбов-шизиков»
Члены прозападных НПО в Армении должны знать меру. Об этом заявил журналистам 5 мая член партии «Процветающей Армении», экс-депутат Вардан Бостанджян.


  • Партия,
  • Галстянин,
  • Заявление,
  • Подозрение,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: