Карабахский конфликт — болезненный вопрос для Грузии: Саакашвили Нагорно-карабахский конфликт между Арменией и Азербайджаном — болезненный вопрос как в целом для Кавказа, так и непосредственно для Грузии. Об этом заявил 30 ноября президент Грузии Михаил Саакашвили во время грузино-армянского бизнес-форума в Тбилиси. Нагорно-карабахский конфликт между Арменией и Азербайджаном — болезненный вопрос как в целом для Кавказа, так и непосредственно для Грузии. Об этом заявил 30 ноября президент Грузии Михаил Саакашвили во время грузино-армянского бизнес-форума в Тбилиси. Он выразил уверенность в том, что между странами региона должно быть тесное сотрудничество, и «экономки Кавказа должны интегрироваться». Саакашвили отметил, что министры Армении и Грузии всегда встречаются друг с другом на разных уровнях, в особенности в сфере экономики. «Мы систематично общаемся на разных международных форумах, и я считаю, что наша интеграция поднялась на более высокий уровень. Мы упрощаем таможенные процедуры, работаем над тем, чтобы произошел синтез налоговой системы. Думаю, что мы являемся продолжением друг друга», — сказал глава государства. Как он подчеркнул, каждая встреча с президентом Армении придает новый импульс армяно-грузинским отношениям. Источник: www.regnum.ru Грузия, Кавказ, Михаил, Бизнесфорум, Армения

Карабахский конфликт — болезненный вопрос для Грузии: Саакашвили

Карабахский конфликт — болезненный вопрос для Грузии: СаакашвилиНагорно-карабахский конфликт между Арменией и Азербайджаном — болезненный вопрос как в целом для Кавказа, так и непосредственно для Грузии. Об этом заявил 30 ноября президент Грузии Михаил Саакашвили во время грузино-армянского бизнес-форума в Тбилиси.

Нагорно-карабахский конфликт между Арменией и Азербайджаном — болезненный вопрос как в целом для Кавказа, так и непосредственно для Грузии. Об этом заявил 30 ноября президент Грузии Михаил Саакашвили во время грузино-армянского бизнес-форума в Тбилиси.

Он выразил уверенность в том, что между странами региона должно быть тесное сотрудничество, и «экономки Кавказа должны интегрироваться». Саакашвили отметил, что министры Армении и Грузии всегда встречаются друг с другом на разных уровнях, в особенности в сфере экономики.

«Мы систематично общаемся на разных международных форумах, и я считаю, что наша интеграция поднялась на более высокий уровень. Мы упрощаем таможенные процедуры, работаем над тем, чтобы произошел синтез налоговой системы. Думаю, что мы являемся продолжением друг друга», — сказал глава государства.

Как он подчеркнул, каждая встреча с президентом Армении придает новый импульс армяно-грузинским отношениям.

Источник: www.regnum.ru

Урегулирование отношений с Россией — один из главных вопросов для Грузии — спикер
ТБИЛИСИ /Trend/ — Урегулирование отношений с Россией — один из главных вопросов для Грузии.


  • Грузия,
  • Кавказ,
  • Михаил,
  • Бизнесфорум,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.