ЕС выделил Азербайджану на реформы в правовой сфере 3,7…

ЕС выделил Азербайджану на реформы в правовой сфере 3,7…Азербайджан, Баку, 30 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В рамках программы поддержки преобразований в правовой сфере Евросоюз выделил азербайджанскому правительству 3,7 миллиона манатов. Это первый транш программы поддержки правовых реформ в Азербайджане общей стоимостью 15 миллионов манатов, сказали в среду…

В рамках программы поддержки преобразований в правовой сфере Евросоюз выделил азербайджанскому правительству 3,7 миллиона манатов.

Это первый транш программы поддержки правовых реформ в Азербайджане общей стоимостью 15 миллионов манатов, сказали в среду Trend в представительстве ЕС в Азербайджане.

Эти средства будут направлены на укрепление организационной структуры министерства юстиции в регионах, развитие новой Академии юстиции и на продолжение преобразований в пенитенциарной системе, сказали в представительстве ЕС.

«Данная программа имеет важное значение для развития связей между ЕС и Азербайджаном, укрепления верховенства закона и правовой системы в стране», — отметил временный поверенный в делах ЕС в Азербайджане Джером Понс.

Два последующих транша в рамках этой программы будут выделены в 2012 и 2013 годах.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ЕС выделил Азербайджану средства для поддержки развития регионов
БАКУ /Trend/ — ЕС выделил Азербайджану 7,2 миллиона евро в рамках программы поддержки развития регионов, говорится в пресс-релизе ЕС, распространенном во вторник.

После референдума реформы в экономической сфере еще более углубятся — Институт политисследований
Баку /Trend/ — Ожидается, что после референдума реформы в экономической сфере еще более углубятся, сказал депутат Милли Меджлиса (парламента), директор Института политических исследований Академии госуправления при Президенте Азербайджана, доктор политических…

ЕС выделил деньги на тоннель между Хельсинки и Таллином
Проект строительства железнодорожного тоннеля между Хельсинки и Таллинном получил продолжение. Как пишет Yle, ЕС выделил деньги на создание программы FinEst Link (Finnish Estonian Transport Link).


  • Программа,
  • Азербайджан,
  • Манат,
  • Поддержка,
  • Преобования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: