Глава Грузинской церкви принял в Тбилиси президента Армении Президент Армении подчеркнул и важность дружеских отношений между двумя народами и отметил, что без них экономика Грузии и Армении не сможет нормально развиваться. Саргсян призвал тех грузинских предпринимателей, которые уже имеют бизнес в Армении, в случае возникновения проблем обращаться прямо в его аппарат. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II принял накануне вечером находящегося в Тбилиси с официальным визитом президента Армении Сержа Саргсяна. Встреча прошла в резиденции главы Грузинской православной церкви. 29 ноября президент Армении Серж Саргсян в рамках двухдневного визита в Грузию встретился с председателем парламента страны Давидом Бакрадзе. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся углубления и укрепления двусторонних отношений, отметив, что в этом плане текущий год был довольно продуктивным и способствовал взаимным визитам на разных уровнях. Армения, Отношение, Глава, Грузия, Саргсян

Глава Грузинской церкви принял в Тбилиси президента Армении

Глава Грузинской церкви принял в Тбилиси президента АрменииПрезидент Армении подчеркнул и важность дружеских отношений между двумя народами и отметил, что без них экономика Грузии и Армении не сможет нормально развиваться. Саргсян призвал тех грузинских предпринимателей, которые уже имеют бизнес в Армении, в случае возникновения проблем обращаться прямо в его аппарат.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II принял накануне вечером находящегося в Тбилиси с официальным визитом президента Армении Сержа Саргсяна. Встреча прошла в резиденции главы Грузинской православной церкви.

29 ноября президент Армении Серж Саргсян в рамках двухдневного визита в Грузию встретился с председателем парламента страны Давидом Бакрадзе. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся углубления и укрепления двусторонних отношений, отметив, что в этом плане текущий год был довольно продуктивным и способствовал взаимным визитам на разных уровнях.

Президент Армении отправился в Грузию с официальным визитом
В первый день визита запланирована встреча Саргсяна с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе и далее с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией Вторым. В конце дня президент Армении возложит цветы к Мемориалу героев, погибших за территориальную целостность Грузии на площади Героев в центре Тбилиси.


  • Армения,
  • Отношение,
  • Глава,
  • Грузия,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: