Спустя три дня после президентских выборов МИД России официально прокомментировал… Москва, Ноябрь 30 (Новый регион, Арина Морокова) — 30 ноября российский МИД распространил официальное заявление по ситуации в Южной Осетии, где объявлены повторные президентские выборы. Российское дипведомство дало понять, что считает легитимным решение Верховного суда об отмене результатов президентских выборов… Москва, Ноябрь 30 (Новый регион, Арина Морокова) – 30 ноября российский МИД распространил официальное заявление по ситуации в Южной Осетии, где объявлены повторные президентские выборы. Российское дипведомство дало понять, что считает легитимным решение Верховного суда об отмене результатов президентских выборов в РЮО. «27 ноября в Южной Осетии прошел второй тур президентских выборов. Рассмотрев жалобу на серьезные нарушения, допущенные сторонниками одного из кандидатов, Верховный суд Республики Южная Осетия признал выборы недействительными. В этой связи парламентом страны назначены повторные выборы президента, которые состоятся 25 марта 2012 года. В Москве внимательно следят за развитием событий в дружественном соседнем государстве. Заинтересованы в том, чтобы в этой молодой республике сохранялась спокойная и стабильная обстановка, а политические процессы развивались исключительно в рамках правового поля. Для этого необходимо, чтобы все общественно-политические силы уважали принятые в соответствии с законом решения высших органов власти», – говорится в заявлении МИДа РФ. Источник: www.nr2.ru Выбор, Осетия, Ноябрь, Дипведомство, Москва

Спустя три дня после президентских выборов МИД России официально прокомментировал…

Спустя три дня после президентских выборов МИД России официально прокомментировал…Москва, Ноябрь 30 (Новый регион, Арина Морокова) — 30 ноября российский МИД распространил официальное заявление по ситуации в Южной Осетии, где объявлены повторные президентские выборы. Российское дипведомство дало понять, что считает легитимным решение Верховного суда об отмене результатов президентских выборов…

Москва, Ноябрь 30 (Новый регион, Арина Морокова) – 30 ноября российский МИД распространил официальное заявление по ситуации в Южной Осетии, где объявлены повторные президентские выборы.

Российское дипведомство дало понять, что считает легитимным решение Верховного суда об отмене результатов президентских выборов в РЮО.

«27 ноября в Южной Осетии прошел второй тур президентских выборов. Рассмотрев жалобу на серьезные нарушения, допущенные сторонниками одного из кандидатов, Верховный суд Республики Южная Осетия признал выборы недействительными. В этой связи парламентом страны назначены повторные выборы президента, которые состоятся 25 марта 2012 года.

В Москве внимательно следят за развитием событий в дружественном соседнем государстве. Заинтересованы в том, чтобы в этой молодой республике сохранялась спокойная и стабильная обстановка, а политические процессы развивались исключительно в рамках правового поля. Для этого необходимо, чтобы все общественно-политические силы уважали принятые в соответствии с законом решения высших органов власти», – говорится в заявлении МИДа РФ.

Источник: www.nr2.ru

Лавров не ждет изменений во внешней политике после президентских выборов
Российская внешняя политика после президентских выборов в марте этого года не претерпит изменений, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Думаю, что наши партнеры за рубежом имеют все основания рассчитывать на преемственность внешней политики в связи с предстоящими президентскими выборами в…


  • Выбор,
  • Осетия,
  • Ноябрь,
  • Дипведомство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: