Спустя три дня после президентских выборов МИД России официально прокомментировал…

Спустя три дня после президентских выборов МИД России официально прокомментировал…Москва, Ноябрь 30 (Новый регион, Арина Морокова) — 30 ноября российский МИД распространил официальное заявление по ситуации в Южной Осетии, где объявлены повторные президентские выборы. Российское дипведомство дало понять, что считает легитимным решение Верховного суда об отмене результатов президентских выборов…

Москва, Ноябрь 30 (Новый регион, Арина Морокова) – 30 ноября российский МИД распространил официальное заявление по ситуации в Южной Осетии, где объявлены повторные президентские выборы.

Российское дипведомство дало понять, что считает легитимным решение Верховного суда об отмене результатов президентских выборов в РЮО.

«27 ноября в Южной Осетии прошел второй тур президентских выборов. Рассмотрев жалобу на серьезные нарушения, допущенные сторонниками одного из кандидатов, Верховный суд Республики Южная Осетия признал выборы недействительными. В этой связи парламентом страны назначены повторные выборы президента, которые состоятся 25 марта 2012 года.

В Москве внимательно следят за развитием событий в дружественном соседнем государстве. Заинтересованы в том, чтобы в этой молодой республике сохранялась спокойная и стабильная обстановка, а политические процессы развивались исключительно в рамках правового поля. Для этого необходимо, чтобы все общественно-политические силы уважали принятые в соответствии с законом решения высших органов власти», – говорится в заявлении МИДа РФ.

Источник: www.nr2.ru

Лавров не ждет изменений во внешней политике после президентских выборов
Российская внешняя политика после президентских выборов в марте этого года не претерпит изменений, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Думаю, что наши партнеры за рубежом имеют все основания рассчитывать на преемственность внешней политики в связи с предстоящими президентскими выборами в…

Число пользователей мессенджера Miitomo превысило 100 млн за три дня
Число пользователей первого мобильного приложения от Nintendo, мессенджера Miitomo, превысило 100 млн человек спустя три дня после его выхода на рынок (17 марта), сообщает в твиттере Miitomo.

Жириновский грозит тюрьмой ряду политиков после президентских выборов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предрекает серьезные перемены после президентских выборов в марте 2012 года и обещает посадить 10 тысяч чиновников, в том числе руководителя эсеров Сергея Миронова и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Политик: после президентских выборов в Эстонии возможна смена правящей коалиции
Напомним, что очередной раунд выборов президента Эстонии пройдет 24 сентября в Коллегии выборщиков.


  • Выбор,
  • Осетия,
  • Ноябрь,
  • Дипведомство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: