В Азербайджане проект Кодекса о миграции будет представлен в парламент… Азербайджан, Баку, 30 ноября /корр. Trend К. Зарбалиева/ Проект готовящегося в Азербайджане Кодекса о миграции планируется представить в парламент в первые месяцы следующего года, сказал в среду журналистам начальник Управления миграционной политики Государственной миграционной службы (ГМС) Вахид Гахраманов. Проект готовящегося в Азербайджане Кодекса о миграции планируется представить в парламент в первые месяцы следующего года, сказал в среду журналистам начальник Управления миграционной политики Государственной миграционной службы (ГМС) Вахид Гахраманов. «Проект Кодекса о миграции уже согласован с соответствующими структурами и передан в высший орган исполнительной власти. В случае принятия этого проекта Азербайджан будет единственным государством, имеющим единый документ, регулирующий миграционные процессы», — сказал Гахраманов. По его словам, большинство мигрантов в Азербайджане составляют выходцы из стран СНГ, за ними идут приехавшие из Турции и стран Европейского союза. Ранее было много также мигрантов из Китая, отметил Гахраманов. Но в результате проведенных с МВД совместных мероприятий их число значительно уменьшилось. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Гахраман, Кодекс, Миграция, Проект, Азербайджан

В Азербайджане проект Кодекса о миграции будет представлен в парламент…

В Азербайджане проект Кодекса о миграции будет представлен в парламент…Азербайджан, Баку, 30 ноября /корр. Trend К. Зарбалиева/ Проект готовящегося в Азербайджане Кодекса о миграции планируется представить в парламент в первые месяцы следующего года, сказал в среду журналистам начальник Управления миграционной политики Государственной миграционной службы (ГМС) Вахид Гахраманов.

Проект готовящегося в Азербайджане Кодекса о миграции планируется представить в парламент в первые месяцы следующего года, сказал в среду журналистам начальник Управления миграционной политики Государственной миграционной службы (ГМС) Вахид Гахраманов.

«Проект Кодекса о миграции уже согласован с соответствующими структурами и передан в высший орган исполнительной власти. В случае принятия этого проекта Азербайджан будет единственным государством, имеющим единый документ, регулирующий миграционные процессы», — сказал Гахраманов.

По его словам, большинство мигрантов в Азербайджане составляют выходцы из стран СНГ, за ними идут приехавшие из Турции и стран Европейского союза.

Ранее было много также мигрантов из Китая, отметил Гахраманов. Но в результате проведенных с МВД совместных мероприятий их число значительно уменьшилось.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Проект соглашения о создании КАС ОДКБ будет представлен до конца года
Проект соглашения о создании коллективных авиационных сил (КАС) ОДКБ до конца текущего года будет представлен главам государств — членов организации, заявил во вторник в Бишкеке в ходе заседания выездного совещания постоянного совета ОДКБ заместитель генерального секретаря организации Валерий Семериков.


  • Гахраман,
  • Кодекс,
  • Миграция,
  • Проект,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: