В Азербайджане число погибших на производстве за год выросло на… Азербайджан, Баку, 30 ноября /корр. Trend К. Зарбалиева, Э. Исмайлов/ Количество несчастных случаев на производстве в Азербайджане достигло, по итогам десяти месяцев года, 300, сказал в среду журналистам заместитель начальника службы государственной инспекции труда при министерстве труда и социальной защиты Азербайджана Рауф… Количество несчастных случаев на производстве в Азербайджане достигло, по итогам десяти месяцев года, 300, сказал в среду журналистам заместитель начальника службы государственной инспекции труда при министерстве труда и социальной защиты Азербайджана Рауф Тагиев. По его словам, в результате несчастных случаев погибли 83 человека, что на 73 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Эти несчастные случаи произошли, в основном в строительном и нефтегазовом секторах», — сказал Тагиев. По его словам, причиной несчастных случаев стало несоблюдение работодателями правил безопасности труда. В качестве примера Тагиев привел семь случаев смертей в результате нарушений правил безопасности труда при эксплуатации техники во время работы в каменных карьерах . Для предотвращения подобных случаев инспекцией проводится работа по социальному просвещению. В частности, ведутся работы по созданию социального совета. Уже подготовлено его Положение и до конца года совет начнет функционировать. Источник: www.trend.az ТРУД, Случай, Тагий, Инспекция, Безопасность

В Азербайджане число погибших на производстве за год выросло на…

В Азербайджане число погибших на производстве за год выросло на…Азербайджан, Баку, 30 ноября /корр. Trend К. Зарбалиева, Э. Исмайлов/ Количество несчастных случаев на производстве в Азербайджане достигло, по итогам десяти месяцев года, 300, сказал в среду журналистам заместитель начальника службы государственной инспекции труда при министерстве труда и социальной защиты Азербайджана Рауф…

Количество несчастных случаев на производстве в Азербайджане достигло, по итогам десяти месяцев года, 300, сказал в среду журналистам заместитель начальника службы государственной инспекции труда при министерстве труда и социальной защиты Азербайджана Рауф Тагиев.

По его словам, в результате несчастных случаев погибли 83 человека, что на 73 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Эти несчастные случаи произошли, в основном в строительном и нефтегазовом секторах», — сказал Тагиев.

По его словам, причиной несчастных случаев стало несоблюдение работодателями правил безопасности труда. В качестве примера Тагиев привел семь случаев смертей в результате нарушений правил безопасности труда при эксплуатации техники во время работы в каменных карьерах .

Для предотвращения подобных случаев инспекцией проводится работа по социальному просвещению. В частности, ведутся работы по созданию социального совета. Уже подготовлено его Положение и до конца года совет начнет функционировать.

Источник: www.trend.az

Росстат: за год выпуск автомобилей в России упал почти на 30%
При этом по данным Росстата, производство грузовых автомобилей рухнуло не столь сильно — на 14,7%.


  • ТРУД,
  • Случай,
  • Тагий,
  • Инспекция,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.