Южноосетинские силовики не собираются разгонять митинги Джиоевой Представители КГБ Южной Осетии заявляют, что не намерены препятствовать проведению акций протеста, которые планируют провести сторонники Аллы Джиоевой. Однако подчеркивают, что они должны проходить в рамках закона. При этом от сторонников бывшего кандидата в президенты требуют соблюдения закона Представители КГБ Южной Осетии заявляют, что не намерены препятствовать проведению акций протеста, которые планируют провести сторонники Аллы Джиоевой. Однако подчеркивают, что они должны проходить в рамках закона. «Мы не будем вмешиваться до тех пор, пока шествие и митинги будут проходить в рамках правопорядка. Но если ситуация начнет выходить из-под контроля, то будут приниматься соответствующие меры», — сообщили в ведомстве. Бывший руководитель штаба Джиоевой Михаил Ханикаев заявил, что акции пройдут не только в Цхинвали, но и по всей республике, передает РИА Новости. «Мы будем требовать, чтобы к нам вышел президент, председатель Верховного суда и парламентарии», — сказал Ханикаев. Кроме того, они хотят опубликования итогов состоявшегося в воскресенье второго тура президентских выборов. Напомним, Верховный суд республики посчитал, что выборы пришли с серьезными нарушениями. Источник: www.aif.ru Джиоев, Рамка, Ханикаев, Сторонник, «М

Южноосетинские силовики не собираются разгонять митинги Джиоевой

Южноосетинские силовики не собираются разгонять митинги ДжиоевойПредставители КГБ Южной Осетии заявляют, что не намерены препятствовать проведению акций протеста, которые планируют провести сторонники Аллы Джиоевой. Однако подчеркивают, что они должны проходить в рамках закона.

При этом от сторонников бывшего кандидата в президенты
требуют соблюдения закона

Представители КГБ Южной Осетии заявляют, что не намерены препятствовать проведению акций протеста, которые планируют провести сторонники Аллы Джиоевой. Однако подчеркивают, что они должны проходить в рамках закона.

«Мы не будем вмешиваться до тех пор, пока шествие и митинги будут проходить в рамках правопорядка. Но если ситуация начнет выходить из-под контроля, то будут приниматься соответствующие меры», — сообщили в ведомстве. Бывший руководитель штаба Джиоевой Михаил Ханикаев заявил, что акции пройдут не только в Цхинвали, но и по всей республике, передает РИА Новости.

«Мы будем требовать, чтобы к нам вышел президент, председатель Верховного суда и парламентарии», — сказал Ханикаев. Кроме того, они хотят опубликования итогов состоявшегося в воскресенье второго тура президентских выборов. Напомним, Верховный суд республики посчитал, что выборы пришли с серьезными нарушениями.

Источник: www.aif.ru


  • Джиоев,
  • Рамка,
  • Ханикаев,
  • Сторонник,
  • «М
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.