Южноосетинские силовики не собираются разгонять митинги Джиоевой

Южноосетинские силовики не собираются разгонять митинги ДжиоевойПредставители КГБ Южной Осетии заявляют, что не намерены препятствовать проведению акций протеста, которые планируют провести сторонники Аллы Джиоевой. Однако подчеркивают, что они должны проходить в рамках закона.

При этом от сторонников бывшего кандидата в президенты
требуют соблюдения закона

Представители КГБ Южной Осетии заявляют, что не намерены препятствовать проведению акций протеста, которые планируют провести сторонники Аллы Джиоевой. Однако подчеркивают, что они должны проходить в рамках закона.

«Мы не будем вмешиваться до тех пор, пока шествие и митинги будут проходить в рамках правопорядка. Но если ситуация начнет выходить из-под контроля, то будут приниматься соответствующие меры», — сообщили в ведомстве. Бывший руководитель штаба Джиоевой Михаил Ханикаев заявил, что акции пройдут не только в Цхинвали, но и по всей республике, передает РИА Новости.

«Мы будем требовать, чтобы к нам вышел президент, председатель Верховного суда и парламентарии», — сказал Ханикаев. Кроме того, они хотят опубликования итогов состоявшегося в воскресенье второго тура президентских выборов. Напомним, Верховный суд республики посчитал, что выборы пришли с серьезными нарушениями.

Источник: www.aif.ru

Рабочие "Уралвагонзавода" не пришли разгонять митинг в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)
Рабочий нижнетагильского «Уралвагонзавода», во время «прямой линии» пообещавший от своего трудового коллектива премьер-министру России Владимиру Путину разгонять акции оппозиции, не пришел на митинг оппозиции «За честные выборы» в Нижнем Тагиле, куда его приглашали организаторы.

"Беркут" не разбежится: день дежурства +500 грн, разгон митинга - премия
Бойцы спецподразделения «Беркут» вряд ли разойдутся с Майданов, учитывая неплохие заработки, которыми обеспечивает их государство.

Реагировать никто не собирается
Если мы посмотрим на заявления армянских политиков, мы заметим достаточно консолидированную позицию вне зависимости от того, высказывается ли она представителями правящей партии, или представителями оппозиции, включенной в реальный политический процесс.


  • Джиоев,
  • Рамка,
  • Ханикаев,
  • Сторонник,
  • «М
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: